Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 След.

Top 20

2 Николай.

В других постах Вы упоминали что были обладателем большой коллекции ДП. Это был мазохизм или ошибки молодости? Не понимаю такой злобы. Я тоже много чего перестал слушать из старых исполнителей, но ненависти к ним не испытываю. Считать же отстоем то что перерос нелепо, ведь например не стали хуже детективы оттого что стал читать серьёзную прозу.  

Цитата
Caravan - бестолковая группа, не более того...

Понятно, что не леосейер.

Колян, даваай еще! Какой кругозор. Жарь. Упиваюсь твоими постами...

зы Можно, что-нибудь, про Mick Abrahams и  Blodwyn Pig, к примеру.
Далой алкоголиков от винила

Я частично согласен с Николаем по поводу Каравана - из всех известных мне кентерберийских команд Караван, пожалуй, наименее интересная, хотя шикарно переизданная и ремастированная Ником Уотсоном. Безтолковыми я бы Караван не назвал, но чего-то в них сильно не хватает.

[small]Отредактировано: 26-02-2006, 12:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Пост стерт

Цитата
А кто-нибудь может объяснить мне, темному, феномен Ю-2? Сколько раз не пытался слушать эту группу всех времен и народов, ну ничего не смог найти
У меня ни одного диска нет. Надо хоть бы Joshua Tree прикупить для коллекции...

Цитата
Когда любитель, извиняюсь за выражение, хард-рока, высказывается в адрес великих Шер и Оливии Ньютон-Джон - это ОЧЕНЬ смешно
Смешно конечно. Чего об этой помойке говорить?

Цитата
Caravan - бестолковая группа, не более того...
Жжош.

Цитата
Безтолковыми я бы Караван не назвал, но чего-то в них сильно не хватает.
Мотивчика.

Цитата

В других постах Вы упоминали что были обладателем большой коллекции ДП. Это был мазохизм или ошибки молодости? Не понимаю такой злобы. Я тоже много чего перестал слушать из старых исполнителей, но ненависти к ним не испытываю. Считать же отстоем то что перерос нелепо, ведь например не стали хуже детективы оттого что стал читать серьёзную прозу.

В принципе согласен. Тем более, что моя коллекция ДП фэмили была раза в три больше колиной в свое время - около 500 CD (вместе с бутлегами). Я лично никакой ненависти к ДП не испытываю, хорошая была группа в свое время. Просто время это давно прошло, а очень многие наши меломаны так и остались в этом болотце.
Как и Битлз - это группа, которую надо пройти в ранней молодости, как этап познания, перерости и двигаться дальше.  Это такой хороший аналог Трех Мушкетеров - все мы зачитывались ими в детстве, но это же не значит, что Дюма любимый писатель до сих пор.

На 598 - хотелось бы посмотреть, кого ты не считаешь помойкой, категоричный ты мой...

Цитата
Тем более, что моя коллекция ДП фэмили была раза в три больше колиной в свое время - около 500 CD (вместе с бутлегами).
Это таки мазохизм :-)

Цитата
Просто время это давно прошло, а очень многие наши меломаны так и остались в этом болотце
Да, и это печально. Жалкое зрелище представляют собою меломаны, обсуждающие на сходке очередной ремастер Боба Дилана. Может, у них просто нет интернета?

Не считаете ли вы неэтичным заявлять, что букварь плох  потому что вы его больше не читаете?

600. Это я категоричный?

Цитата
На 598 - хотелось бы посмотреть, кого ты не считаешь помойкой
Об этом иногда пишется в моих постах. Следите за рекламой.
Топов сюда писать не буду по некоторым причинам.
Вообще этот топик - заведомо провокационный.

Если человеку нравится Би Джиз и Шер - это его личное горе.  С другой стороны, иногда полезно бывает знать, чем дышат люди, с которыми общаешься.
Но когда публикуются отровения типа "Шер великая, а хард-рок - ацтой", не зазорно и отреагировать :-)

Цитата
Да, и это печально. Жалкое зрелище представляют собою меломаны, обсуждающие на сходке очередной ремастер Боба Дилана. Может, у них просто нет интернета?

Не считаете ли вы неэтичным заявлять, что букварь плох потому что вы его больше не читаете?

600. Это я категоричный?

На 598 - хотелось бы посмотреть, кого ты не считаешь помойкой
Об этом иногда пишется в моих постах. Следите за рекламой.
Топов сюда писать не буду по некоторым причинам.
Вообще этот топик - заведомо провокационный.

Если человеку нравится Би Джиз и Шер - это его личное горе. С другой стороны, иногда полезно бывает знать, чем дышат люди, с которыми общаешься.
Но когда публикуются отровения типа "Шер великая, а хард-рок - ацтой", не зазорно и отреагировать :-)

Ремастеры Боба Дилана обсудить не грех, благо многие вещи этого человека скорее нетленки, чем нафталин. Да и ремастеры его на SACD сделаны очень достойно. Но я прекрасно понимаю, о чем идет речь. Сборища портвейнового вида дядь, трясущих седыми мудями и винилом Юрая Хип, которые можно наблюдать каждые выходные на Горбушке - зрелище не для слабонервных.

Да, кстати - легко обсирать вкусы других, помалкивая о своих собственных.  Если человеку не нравится Би Джиз и Шер, ничего страшного, со всеми бывает. А вот если он считает, что любовь к ним - признак дурного вкуса - вот это точно большое личное горе. А то что хард рок уже лет тридцать как ацтой,  сорри - это общеизвестная истина.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)