Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 78 След.

Top 20

В посте 587 написано:
Цитата
Когда любитель, извиняюсь за выражение, хард-рока, высказывается в адрес великих Шер и Оливии Ньютон-Джон - это ОЧЕНЬ смешно
Если человеку нравится то, что ему нравится, это его личное дело, ему с этим жить. Но историческая правда состоит в том, что в хард-роке был заложен колоссальный потенциал, он дал жизнь многим стилям и направлениям, а также был испытательным полигоном для различных новшеств и экспериментов. Вместе с тем, в классическом харде есть произведения, которые не только были в своё время краеугольными камнями или поворотными вехами  в истории поп-музыки. Они навсегда останутся вне моды и времени.
Если вы это понимаете, то говорить о величии Шер действительно смешно. Если готовы оспорить, любопытно ознакомиться с аргументами.

Список под номером 558 не то, чтобы поразил моё воображение, но озадачил. Элтон Джон, я так понимаю, имеется ввиду позднего периода. Этот список можно было бы продолжать очень долго, достаточно порыть чарты МТВ разных лет. Спорить о вкусах в данном случае не получится, потому что никакого вкуса тут не просматривается вообще, и почему здесь именно эти исполнители, а не какие-нибудь другие из той же обоймы, объяснить не сможет, видимо, и сам составитель списка.

Цитата
А то что хард рок уже лет тридцать как ацтой, сорри - это общеизвестная истина
Я тоже сорри, вроде слежу за публикациями, но эту "истину" проморгал как-то. Поясните, плз, какой хардрок 30 лет как ацтой, тот который 30 лет назад рулил, или который появился после него?

Цитата
Да, кстати - легко обсирать вкусы других, помалкивая о своих собственных
Я не помалкиваю, мне нравятся очень разные вещи. В основном это т.н. прогрессив-рок, который здесь не в чести, впрочем.  

Цитата
Но историческая правда состоит в том, что в хард-роке был заложен колоссальный потенциал, он дал жизнь многим стилям и направлениям, а также был испытательным полигоном для различных новшеств и экспериментов.

А кого ибёт где чего было заложено? При чём здесь "итсторическая правда"?
Цитата
Если человеку нравится то, что ему нравится

Цитата
Если вы это понимаете, то говорить о величии Шер действительно смешно.

Вовсе нет. Если для чела Шер великая, то какой ему врот потенциал от хард-рока?

Цитата
Спорить о вкусах в данном случае не получится

именно!

Цитата
объяснить не сможет, видимо, и сам составитель списка.

сможет! "нравицца!"

Цитата
А то что хард рок уже лет тридцать как ацтой, сорри - это общеизвестная истина

уссадзо! "хуеву тучю лет всем извесно, что картошка со свининой - ацтой, и едят это блюдо - полные лохи!"

Читая Ваши высказывания dj Paranoid я начинаю сомневаться в вашем умственном развитии. Очень похоже на то, что в Вашей черепной коробке мозг отсутствует как таковой. Однако есть ещё два варианта:
1) Ваш мозг растворён в вине "плодово - выгодном" или в портвейнах "777" и "Кавказ"
2) Ваш мозг содержит только одну извилину, и то это образование след от банданны Deep Purple которую Вы носите не снимая и соответственно не стирая.

Кстати мои любимые альбомы Elton John:
Goodbye Yellow Brick Road
Captain Fantastic
Single Man
Blue Moves
Elton John
Потрудитесь мне обьяснить какие песни с этих альбомов были в чартах MTV?

p.s.
Тридцать лет назад - 1976 год. Однозначно хард - рок тогда начал переходить в категорию отстоя. Толькы ты, ... этого не понял

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

| Вместе с тем, в классическом харде есть произведения, которые не только были в своё время краеугольными камнями или поворотными вехами в истории поп-музыки. Они навсегда останутся вне моды и времени.

Это типа Джулай Морнинг, Чайлд ин Тайм и Лестница ту Хевэн? Или Смоук он зе Ватер, Вор Пигз и Старгезер? Самому не смешно?

| Если вы это понимаете, то говорить о величии Шер действительно смешно. Если готовы оспорить, любопытно ознакомиться с аргументами.

О величии Шер я с удовольствием поговорю с тем, кто разбирается в ее творчестве периода 1964 - 1977 годов.

| Список под номером 558 не то, чтобы поразил моё воображение, но озадачил. Элтон Джон, я так понимаю, имеется ввиду позднего периода. Этот список можно было бы продолжать очень долго, достаточно порыть чарты МТВ разных лет. Спорить о вкусах в данном случае не получится, потому что никакого вкуса тут не просматривается вообще, и почему здесь именно эти исполнители, а не какие-нибудь другие из той же обоймы, объяснить не сможет, видимо, и сам составитель списка.

Не хочу отвечать за Колю, но тут у Вас поток сознания на уровне Елбаева. Почему поздний Элтон? Как человек, подсадивший Николая на коллекционирование японских первоизданий Элтона на DJM могу ответственно заявить, что любимый Элтон у него, если ничего не путаю, Captain Fantastic. У меня Single Man и Tumbleweed Connection, а также проект с Томом Бэллом 1977 года.

Что касается логики, то в моем списке:

Bee Gees
Olivia Newton-John
Cher/Sonny and Cher
Sparks
The Kinks
Smiths/Morrisey
Hall&Oates
Elton John
The Bangles
Elvis Costello
Marvin Gaye
Stevie Wonder
Diana Ross
Velvet Underground/Lou Reed
David Bowie
Boz Scaggs
Manhattan Transfer
Iggy Pop
Katie Melua
Dionne Warwick
Barbra Streisand

...ее еще меньше. Это просто те люди, которые в данный момент (а некоторые уже много лет как) берут за душу больше всего.

| А то что хард рок уже лет тридцать как ацтой, сорри - это общеизвестная истина
Я тоже сорри, вроде слежу за публикациями, но эту "истину" проморгал как-то. Поясните, плз, какой хардрок 30 лет как ацтой, тот который 30 лет назад рулил, или который появился после него?

Ну если следить за публикациями Севы Баронина, то хард рок живее всех живых, Дрим Тятр - главная супергруппа мира, а Ингви Мальмстин вершина музыкальной мысли.  Хард рок НИКОГДА не рулил, так как всегда был тупой и пафосной музыкой для пэтэушников с текстами на уровне детсада. Поклонники хард-рока в 1979 году жгли диско-пластинки и орали  Disco Sucks! Но хотя бы во времена первых Саббатов это была молодая свежая сцена, еще не заштампованная и забитая одними и теми же убогими клише.  

| Я не помалкиваю, мне нравятся очень разные вещи. В основном это т.н. прогрессив-рок, который здесь не в чести, впрочем.

Почему? Я, например, с симпатией отношусь ко многим тогдашним прог коллективам, как первого эшелона, так и поглубже. Но, конечно, не к такой хуйне, как ЭЛП (сейчас чувтсвую, Коля меня на хуй пошлет...). Хотя тоже музыка мертвая. Так что не стыдитесь, выкладывайте!

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 00:54[/small]

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 00:58[/small]

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 01:44[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати у старика Елбаева вкус менее портвейновый нежели чем у Paranoida. Интересно знать вообще на чём у него (шизофреника) в коллекции тот же Come Taste the Band или Ансамбль в бегах?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 604. Дима, 5 баллов! Присоединяюсь к посту полностью! Как говорится, одному - арбуз, а другому - свиной хрящик... Комедия, а не спор... :)))

//Севы Баронина,

был в свое время на БиБиСи- Сева Новгородцев! хорошо вел музыкальную страничку!.

а чего ругаетесь то, шалопаи?

Для коли, он же anton klimoff

Цитата
Ваш мозг растворён в вине "плодово - выгодном" или в портвейнах "777" и "Кавказ"

Что вы доебались до портвейна! Вы его пробовали хоть раз. Или только способны ацетон нюхать. К вашему сведению в свое время и "777" и "Кавказ" были отличными ординарными винами. А если уж про сегодняшний день говорить, попробуйте Taylor,  Fonseca или  Quinta National Noval урожая 1994 года и не ибите здесь мозгу.
Далой алкоголиков от винила

| Для коли, он же anton klimoff

Игорь, в последний раз интеллигентно повторяю: я и Николай - совершенно разные люди. Можете поинтересоваться на Горбушке - вы там наверняка бываете по субботам под красными навесами. Спросите у продавцов японии - они нас хорошо знают.

А портвейн я, извините, не люблю - предпочитаю сухое вино.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ребята ,не спорьте ! Вкусы у всех разные , просто нужно к чужим относиться с уважением .
Кстати, вопрос любителям Лео Сейера .А он что еще жив ? Я помню году в 77- м слышал его тогдашний хит " You make me feel like dancing " ( кажется так он назывался ).
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)