Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.

Top 20

anton klimoff

Цитата
вы там наверняка бываете по субботам под красными навесами

Не бываю я там, пью портвейн в СПб.

Цитата
Кстати, вопрос любителям Лео Сейера .А он что еще жив ?

Хотя я и не отношусь к боготворящим этого человека, могу сказать - его последняя шняга вышла в конце 90-х.
Далой алкоголиков от винила

| Кстати, вопрос любителям Лео Сейера .А он что еще жив ? Я помню году в 77- м слышал его тогдашний хит " You make me feel like dancing " ( кажется так он назывался )

Не просто жив, а в данный момент возглавляет английский национальный хит-парад!

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 14:48[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, вопрос любителям Лео Сейера .А он что еще жив ?
==
Он ещё молодой, 1948 г.р.

на 616
Я имел ввиду -творчески жив ?

to Главврач Моргулис!
Прошу заметить что Ваши выпады в мой адрес выглядят крайне неадекватными по одной простой причине, а именно: Вы в нашей дискуссии ранее не участвовали, а в ней между прочим идёт обсуждение музыки, а не проблемы моего образования. Между прочим я  не знал что мне довелось окончить ПТУ.  Потрудитесь напомнить какое именно и в каком году? Также мне очень интересно узнать о том какая у меня специальность и где я могу забрать своё свидетельство об окончании упомянутого заведения?
Между прочим я Вас не оскорблял и считаю ниже своего достоинства опускаться до уровня одноклеточного существа с амёбным уровнем развития коим являетесь Вы, Моргулис.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я имел ввиду -творчески жив ?

Я имел ввиду - творчески мертв!
Возглавляет Тор работа DJ MEC'a - ремикс на песню 1977 года!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Это типа Джулай Морнинг, Чайлд ин Тайм и Лестница ту Хевэн? Или Смоук он зе Ватер, Вор Пигз и Старгезер?
Вы перечислили некоторые ХИТЫ, которые на ура идут у девочек-мокрощёлок-поклонников Шер. Я имел ввиду ВООБЩЕ другое. Что именно, объяснять не вижу смысла. Ваше знание предметной области, судя по всему, не продвинулось дальше сборников "Millenium Gold Rock Ballads"

Николаю на прощанье. Хард-рок я не слушаю уже лет десять. Но для меня это не повод называть его отстоем. С настолько выпукло обозначившим себя долбоёбом как ты разговаривать мне больше не о чем.

|Возглавляет Тор работа DJ MEC'a - ремикс на песню 1977 года!
So what?

[small]Отредактировано: 28-02-2006, 14:05[/small]

|Возглавляет Тор работа DJ MEC'a - ремикс на песню 1977 года!

Пускай ремикс - но не на Смоук он зе ватер же! Так что даже если в последние году Лео ничего толком и не создал (повторюсь - я не спец по Сэйеру), то все равно это означает , что в глазах английской публики он cool!  

Цитата
то все равно это означает , что в глазах английской публики он cool!
Невъебенный критерий качества :-)

"Прекрасно воспитанный Антон Климов". К сожалению, ты слишком быстро переходишь на личности, и делаешь поспешные выводы, которые не менее поспешно оглашаешь, что свидетельствует о низком уровне твоего умственного развития. Кроме того, ты не хочешь воспринимать то, что тебе пишут, что делает тебя не просто неинтересным, а совсем бесполезным собеседником. Довершает картину то, что ты свой собственный опыт, судя по всему, ущербный, ставишь в абсолют и не допускаешь мысли о том, что твоя точка зрения может быть оспорена.

У тебя есть выбор: либо ещё пару раз высказаться на тему "параноид - мудак, как и все остальные, кто пьёт портвейн", после чего тема иссякнет естественным образом или попытаться вернуть себе человеческий облик. Я и за попытку спасибо скажу :-)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)