Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 78 След.

Top 20

Ладно Драм Тятр - типа прог метал, но толстый шведский гитарный мастурбатор самый что ни на есть хард рок, пускай и евро, пускай и неоклассик, бла-бла-бла. Более того., воплощение всей безвкусицы и пошлятины жанра. Вообще, кто в каком поджанре мне сейчас мало интересно, так как все это для меня одно болотце, за ОЧЕНЬ редкими исключениями (типа отдельных вещей Thin Lizzy, Steppenwoff и AC/DC с Боном Скоттом)  совершенно мне параллельное.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В точку! ни дрим тятр ни желторотый гитараст к хард - року не имеют никакого отношения! То что они играют назвать музыкой можно с очень большой натяжкой. обычный нарциссизм вот и всё.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

anton klimoff, Николай

вообще вы странные какие то...
с вас обоих ахуеть можно,вы черта до гнева доведете своей пургой..
одному Дрим Театр не глянулся,другой ДП не признал..
но кому такое мнение интересно...не нравится
"одевайте сандали и пиздуйте дале"

зачем хаить такую музыку, а вот я кайфую с такой музыки,
я вырос с музыкой ДП,ЛЗ, и так далее...

Цитата
я вырос с музыкой ДП,ЛЗ,
А это-то (то-бишь биология) тут причём??? ;-)
А если кто-то до четырёх лет с пустышкой вырос, теперь ему и в сорок её сосать?
Или вот я, тоже всё отрочество и юность рос
Цитата
с музыкой ДП,ЛЗ, и так далее...
но ДП и многое из этого так далее уже больше двадцати лет не слушаю. (кстати, Шер, Сэйера и Ньютон-Джон тоже не слушаю) Так что же получается, по вашей классификации я - ущербный?

raffi , плюнь на них !
Цитата
Так что же получается, по вашей классификации я - ущербный?
нет,
ты же не говоришь,что 21 год назад  и ранее слушал фигню ,а последние  20 лет  стал  наконец -то слушать настоящую МУЗЫКУ :)

Малмстина с натяжкой можно отнести к хард-року. Но во-первых, это никак не характеризует его музыку, которая в гораздо большей мере нео-классикал метал чем хард.
Мы же не будем записывать в хардрокеры всех длинноволосых, которые играют на гитаре.
Помню, как я охуел, когда 20 лет назад услышал впервые М. в Алкатрасе. Потом, правда, всё охуение прошло как с белых яблонь дым :-)

ДТ в своём роде очень неплохая группа. Не каждому нравится - это правда.

Приведу классический исторический пример.
Был такой чел, Cat Stevens, неплохой музыкант. Славно творил, аж с 1966 года. Но вот в 1978 году человека как подменили. Было заявлено, что вся его предыдущая муз/работа полнейшее дерьмо - происки неверных, выброшенные на ветер годы и тд. И далее начал истошно верещать с минаретов. Хорошо хоть записи не ему лично пренадлежали, а то пожег бы их нах.

Навеяло руслом полемики....
Далой алкоголиков от винила

Ну, кстати Кэту это не помешало поучаствовать в перепевке Father and Son с Киттингом совсем недавно - так что не совсем он отрекся. А вообще Кэт rules!

| Малмстина с натяжкой можно отнести к хард-року. Но во-первых, это никак не характеризует его музыку, которая в гораздо большей мере нео-классикал метал чем хард.
Мы же не будем записывать в хардрокеры всех длинноволосых, которые играют на гитаре.
Помню, как я охуел, когда 20 лет назад услышал впервые М. в Алкатрасе. Потом, правда, всё охуение прошло как с белых яблонь дым :-)

ДТ в своём роде очень неплохая группа. Не каждому нравится - это правда.

Толстый скандинавский гитарреро - символ тупика всей тяжелой музыки, доведенная до абсурда напыщенная пошлая форма без тени содержания. Согласен, услышав его в Alcatrazz многие охуели, но у нормальных людей это быстро прошло. Меня поражает, что не у всех. Спросите у продавцов Японии на Горбушке - сколько людей собирают эту хуйню. Неоклассик металл для меня не отделим от хард-рока так как он его естественное продолжение. Не будь Rainbow не было бы и всей этой пошлятины. Вообще когда я говорю здесь хард-рок, я скорее использую американскую терминологию, обозначая ей всю тяжелую музыку (вместе со всеми подвидами металла) - то есть все, что я в гробу имел. Честно говоря мне рок вообще (за редкими исключениями) малоинтересен, что тут говорить про хард рок...

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 18:31[/small]

640
//все, что я в гробу имел.

вопрошаю..как это??
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)