| Малмстина с натяжкой можно отнести к хард-року. Но во-первых, это никак не характеризует его музыку, которая в гораздо большей мере нео-классикал метал чем хард.
Мы же не будем записывать в хардрокеры всех длинноволосых, которые играют на гитаре.
Помню, как я охуел, когда 20 лет назад услышал впервые М. в Алкатрасе. Потом, правда, всё охуение прошло как с белых яблонь дым
ДТ в своём роде очень неплохая группа. Не каждому нравится - это правда.
Толстый скандинавский гитарреро - символ тупика всей тяжелой музыки, доведенная до абсурда напыщенная пошлая форма без тени содержания. Согласен, услышав его в Alcatrazz многие охуели, но у нормальных людей это быстро прошло. Меня поражает, что не у всех. Спросите у продавцов Японии на Горбушке - сколько людей собирают эту хуйню. Неоклассик металл для меня не отделим от хард-рока так как он его естественное продолжение. Не будь Rainbow не было бы и всей этой пошлятины. Вообще когда я говорю здесь хард-рок, я скорее использую американскую терминологию, обозначая ей всю тяжелую музыку (вместе со всеми подвидами металла) - то есть все, что я в гробу имел. Честно говоря мне рок вообще (за редкими исключениями) малоинтересен, что тут говорить про хард рок...
[small]Отредактировано: 01-03-2006, 18:31[/small]