Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.

Top 20

Цитата
Великое достижение.
Не достижение, а просто ответ на тупое
Цитата
Наверняка в Вашей коллекции нет ни одного альбома означенных исполнителей...
(см. пост 695). Склероз побеждает?

Цитата
А я сегодня потратил $ 900 на покупку японских винилов Isaac Hayes, Diana Ross и Stewie Wonder
А вот это таки выпендрёж. Лучше бы бедным отдал эти деньги :-)

Цитата
Да, моё мнение о музыке может интересовать любого адекватного человека
Да, в том же посте 695 действительно высказано очень интересное и адекватное мнение :-)

Цитата
А я сегодня потратил $ 900 на покупку японских винилов Isaac Hayes, Diana Ross и Stewie Wonder

Лучше бы Солнцедара купили :)

PS Что за дешевые понты?
Далой алкоголиков от винила

Кулько! На хрен мне нужен Ваш Солнцедар? Пейте его сами
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А я сегодня потратил $ 900 на покупку японских винилов Isaac Hayes, Diana Ross и Stewie Wonder!

неужто это столько стоит?
или были закуплены сразу все дискографии?

2 DJP
Здесь бы копирайт хорошо бы:
Цитата
Госпел забыл. Заводной.

Веточку "Заводной Госпел" - я открывал :)...

708. Конечно, копирайт. Не сам же я это придумал :-)

- Великое достижение. А я сегодня потратил $ 900 на покупку японских винилов Isaac Hayes, Diana Ross и Stewie Wonder! И меня не интересует высказывание человека в музыке не разбирающегося!

Ну и что? Типа - крутой? А вот некто (имя не разглашается) заплатил четыре миллиона долларов за одну почтовую марку. Так кто круче? Хули ты вылез со своими 900$. Хотя, к вышеозначенным музыкантам и композиторам, я отношусь с уважением.

Прочитал последние пару страниц ветки - брр, как же меня раздражают люди, которые автоматически вменяют любителям Поп-музыки дурной вкус. Причём делают это,как правило, действительно поклонники харда.

Где-то неделю назад послушал систему одного меломана 50-ти летнего возраста, слушающего почти исключительно хард и глэм.
Тракт - tannoy sterling (кажется неправильно написал), всё остальное - music fidelity: вертушка m1, мощник a3.2, пред и cd из той же серии.

Сначала послушали его винил и диски: deep purple, Планта, Вream theater,Wheather report (ок, это совсем не хард).
Потом мои (интересно было же сравнить на знакомом материале свои Дали сюита с чем-то куда-как более дорогим). Моя любимая певица, это как раз Шер. Уважаю Тину Тёрнер,Сару Брайтман, Стрейзанд, Уитни и.т.д. В общем джентельменский набор "попсятника".
Когда я поставил фирменный диск Cher: It's a man's world (малоизвестный у нас релиз) человек пропёрся от качества записи, стереопанорамы и прочих чисто аудиофильских примочек. Да, не от музыки! Но,как минимум, сказал что резко сменил мнение о том, что для попсы мол не имеет смысла городить hi-fi систему.

Так вот я к чему: легендарная попса, как минимум не  примитивней легендарного харда (хотя, считаю попсу выше, но это вкусовщина). К тому же в попсе женский вокал на порядки сильнее и профессиональнее чем в роке. Думаю, тяжело будет назвать более\менее приличную рок-вокалистку.
Насчёт авторства песен: могу отвечать за Шер и Тину как наиболее любимых - очень много своих песен, участие в аранжировке основных хитов, написание текстов. У Шер есть вообще альбом, где все песни написаны собственноручно, включая текст и музыку + некоторые инструментальные партии.

А вот насчёт идеологической основы поп-музыки: Да, я согласен - ЕЁ НЕТ, в отличии от рока. Но я слушаю музыку ради неё самой и смысл ищу в текстах,а не в антураже и не доискиваюсь до "вкуса эпохи".

Ув. Рокеры, можете ли Вы в аргументированной форме изложить доводы в пользу того, что поп-музыка есть "низкий жанр"?

p.s Думаю всем было бы интересно посмотреть на выражение лиц людей, выходивших из кремля после концерта Шер. Кто не был, не поймёт.

Цитата
Сначала послушали его винил и диски: deep purple, Планта....

Цитата
можете ли Вы в аргументированной форме изложить доводы в пользу того, что поп-музыка есть "низкий жанр"?
Не понял, а Плант и иже с ними не поп музыка? И что есть "низкий жанр"?
Цитата
как же меня раздражают люди, которые автоматически вменяют любителям Поп-музыки дурной вкус.
А меня вот, категоричность мышления и собственных выводов, большинства форумчан (вне зависимости от муз. вкусов)

711.
Цитата
Ув. Рокеры, можете ли Вы в аргументированной форме изложить доводы в пользу того, что поп-музыка есть "низкий жанр"?
Поскольку я не "рокер", как многие, надеюсь, уже поняли, то не имею полномочий составлять официальный ответ на данный вопрос.

Тем более, что считаю его некорректным, поскольку к поп-музыке относятся и Шер, и хард, и прогрессив, и многое другое.

От вкусовщины, увы, никуда не деться. Но это не значит, что можно оставлять без внимания откровенное хамство, которое к музыке не имеет никакого отношения.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)