Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новая песня Валерия Гаины (ех-Круиз)

Цитата
Для них и записал свои паршивенькие песенки.А фанатикам им же по фигу,что записал их кумир.Даже если бы это был альбом в стиле "русский шансон",они всё равно фанатеть будут,ведь это ж САМ ГАИНА!!! руку приложил:))))

Откуда же у вас столько злости на этого человека?Неужели вас однообразная попса больше устраивает?

Цитата
Откуда же у вас столько злости на этого человека?Неужели вас однообразная попса больше устраивает?
Ага...Типичный пример фанатизма - если не слушаешь Гаину,то значит попсарь.Успокойтесь уже!Этот Гаина клал на вас пятнадцать лет,а теперь вспомнил,когда,видимо,деньги понадобились.И вы готовы слушать даже его домашнее истопничество.
Послушайте новые альбомы старичков - Sodom "Sodom",Venom "Metal Black" и др. и сравните с вашим Свет Гаиной.Там - жесть!,а у Гаины - домашняя  работа для себя и ещё десяти поклонников.

Цитата
Там - жесть!,а у Гаины - домашняя работа для себя и ещё десяти поклонников.
Странно,что вы ищете "жесть" в стиле альтернатив рок...Она по сути дела здесь и не должна присутствовать.

Цитата
Странно,что вы ищете "жесть" в стиле альтернатив рок...Она по сути дела здесь и не должна присутствовать.
Я образно говорю "жесть!",т.е. высший класс - и сама музыка,и качество записи,и исполнительское мастерство.Старый Гаина тоже был жесть,причём в международном масштабе.А сейчас записал откровенную халтуру,домашнее истопничество,к качественной музыке имеющей отдалённое отношение.А вы,фанатики,готовы это слушать только из-за того,что ЭТО ГАИНА.А если бы это был Коля Розеншталь с Брайтон-Бич,вы бы тоже с таким же интересом следили бы за его творчеством?..С фанатиками всё ясно.Меня,например,удивило,что фанатики Кипелова ищут какие-то старые записи ансамбля Лейся,Песня только из-за того,что он там где-то пару песен исполнил.Или тот же Гаина записывался с Пресняковым.И что теперь,слушать Преснякова?:)))
А высший класс может быть в любом стиле,и в альтернативном роке.Вы,например,слышали такие команды,как Velvet Revolver,Backyard Babies,The Darkness?Вот это действительно жесть!А ваш Гаина,увы,до этого уровня уже не дотягивает,да и сам,наверное,знает об этом.Поэтому и занимается домашним истопничеством для кучки фанатиков,потому что реально вкладывать бабки стрёмно.А фанатики,то есть вы,и такую халтуру схаваете.

Цитата
А фанатики,то есть вы,и такую халтуру схаваете.
Кто вам дал право навешивать на людей ярлыки?

Цитата
Старый Гаина тоже был жесть,причём в международном масштабе.А сейчас записал откровенную халтуру,домашнее истопничество,к качественной музыке имеющей отдалённое отношение
А вы хоть имеете представление о том,чем этот музыкант сейчас занимается,или вы судите только по 2-3 песням?
Или,может быть,вы играете лучше чем он?

Цитата
Меня,например,удивило,что фанатики Кипелова ищут какие-то старые записи ансамбля Лейся,Песня только из-за того,что он там где-то пару песен исполнил.
А почему вас это удивило?Я не вижу в этом ничего странного...

Цитата
Или,может быть,вы играете лучше чем он?
На хрен мне это надо?Я занимаюсь своим делом.
А вас что,гложет то,что вы играете хуже Гаины?

Цитата
Меня,например,удивило,что фанатики Кипелова ищут какие-то старые записи ансамбля Лейся,Песня только из-за того,что он там где-то пару песен исполнил.
А почему вас это удивило?Я не вижу в этом ничего странного...
Есть просто музыка - хорошая или плохая,нравится или не нравится...Т.е. состоявшееся музыкальное произведение,которое я буду слушать или не буду,если не понравилось.Но вот чтобы доходить до такого фанатизма,чтобы превращать понравившегося исполнителя в идола и поклоняться ему до такой степени,что собирать записи попсарей,где он сыграл в одном месте соло или что-то там на бэках промычал - это уже не увлечение музыкой,а идолопоклонничество.Если бы вы увлекались творчеством Лейся,Песня или Преснякова,то это другой вопрос.Но вы же ищите эти записи из-за того,что там приложил свою руку ваш идол.И это ненормально!!!Песни Преснякова останутся песнями Преснякова хоть там Гаина соло записал,хоть Иван Иваныч.Самое главное,что вы не будете слушать Преснякова без Гаины.
Или вот Фёдора Васильева я частенько вижу по ТВ в разных попсовых группах.И что?Вы и за этими записями гоняетесь?

Цитата
А фанатики,то есть вы,и такую халтуру схаваете.
Кто вам дал право навешивать на людей ярлыки?
Просто надо предъявлять повышенные требования к тому исполнителю,который вам нравится.Если захотел выпустить альбом,то должно быть хотя бы отличное качество записи,если уж песни не ахти какие оказались.Хотя бы что-то должно быть на уровне сделано.У новых песен Гаины очень низкий уровень качества.С временами Круиза это вообще несопоставимо.

Цитата
А вы хоть имеете представление о том,чем этот музыкант сейчас занимается,или вы судите только по 2-3 песням?
Могу только предположить - сидит там в Америке,делает какую-нибудь халтурку по заказу,чтобы оплачивать счета.Впервые за пятнадцать лет вспомнил про Россию.Узнал,что Ария и Кипелов опять собирают большие площадки и круто зарабатывают.Решил,что и он под шумок и не парясь может пролезть.Не выходя из дома с помощью компьютера сделал демо-запись.Потом сам же решил,что она имеет альбомное качество и её можно выставить для продажи какой-нибудь российской фирме.Ну и т.д.Причём я на 100% уверен,что это так.Вы его тут пятнадцать лет ждали,а он даже не то что своих фанатов не вспоминал,а и про Россию забыл.Он же поёт с акцентом.Возможно,что и по-русски уже с трудом разговаривает.

не понимаю о чем спор. не нравится - не слушай! понятно, что для того, чтобы понравиться Дмитрий Дмитрию, необходимо уподобиться Sodom, Venom или Velvet Revolver, Backyard Babies, The Darkness. Но ведь не все же хавают именно это, слава богу разные люди имеют разные вкусы.
Гаина не стоит на месте, те, кто следит за его творчеством, прекрасно знают, что каждая следующая работа Гаины всегда отличалась от предыдущей. И лично я не вижу в этом ничего плохого.
И если ты скажешь, что iNSULATED, Karma или SSD - это плохо, то дальнейшие дебаты просто не имеют смысла, т.к. с вами, молодой человек все ясно. Слушайте ваш содом и дальше.

А о качестве альбома будем судить после его выхода...

Цитата
И если ты скажешь, что iNSULATED, Karma или SSD - это плохо, то дальнейшие дебаты просто не имеют смысла, т.к. с вами, молодой человек все ясно. Слушайте ваш содом и дальше.
Во-во,я ж говорю,что вы все фанатики.Из того,что вы перечислили,я слышал только Karma.Таких групп в середине 90-х было тысячи,если не больше.Странно только,что вы слушали именно её,а не увлекались направлением в целом(уверен в этом!).А слушали по той причине,что там ваш Свет Гаина играет.
И ещё,после прослушивания этого альбома мне показалось,что Гаина просто флюгер.Модно было играть как Alice In Chains,он так играл.Модно было "трэш" играть,он его играл(хотя именно об этом периоде Гаины у меня самые приятные воспоминания).Я уж не знаю,что такое Insulated или SSD,но если это группы периода 6-7 лет назад,то как пить дать там модные для того времени прибамбасы в духе RCHP или RATM.Сейчас вот nu-metal в моде,и судя по тем ссылкам,Гаину и туда потянуло.Я не хочу сказать,что это плохо желать всё время быть модным.Самое главное,чтобы всё было качественно сделано.Но те куски из сольного творчества,что я послушал,меня сильно разачаровали.Это беспомощная музыка какая-то,отстойно записанная к тому же.
Ладно,с фанатиками спорить бесполезно.Вам нравится,слушайте,я просто своё мнение высказал.

к фанатикам в том смысле, о котором ты говоришь я себя причислить не могу, поскольку проекты типа Bizi и десятки им подобных, которые продюсировал Гаина и принимал в них участие оставили меня абсолютно равнодушным. Однако мои музыкальные прстрастия варьируются от Чижа, Алисы, ДДТ и до Cannibal corpse (сюда входят и hard и industrial и разного рода core и много чего другого). Просто гитарист, покоривший меня своим мастерством в 86-м, не перестает радовать и до сих пор. Конечно, то что делает Гаина сейчас радикально не совпадает с тем, что люди, помнящие его с совковых времен, ждут от него... Но опять же - на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, а кто-то разочаровался, так было, так есть, и так будет, life is life.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)