| Цитата |
|---|
| Или,может быть,вы играете лучше чем он? |
На хрен мне это надо?Я занимаюсь своим делом.
А вас что,гложет то,что вы играете хуже Гаины?
| Цитата |
|---|
Меня,например,удивило,что фанатики Кипелова ищут какие-то старые записи ансамбля Лейся,Песня только из-за того,что он там где-то пару песен исполнил. А почему вас это удивило?Я не вижу в этом ничего странного... |
Есть просто музыка - хорошая или плохая,нравится или не нравится...Т.е. состоявшееся музыкальное произведение,которое я буду слушать или не буду,если не понравилось.Но вот чтобы доходить до такого фанатизма,чтобы превращать понравившегося исполнителя в идола и поклоняться ему до такой степени,что собирать записи попсарей,где он сыграл в одном месте соло или что-то там на бэках промычал - это уже не увлечение музыкой,а идолопоклонничество.Если бы вы увлекались творчеством Лейся,Песня или Преснякова,то это другой вопрос.Но вы же ищите эти записи из-за того,что там приложил свою руку ваш идол.И это ненормально!!!Песни Преснякова останутся песнями Преснякова хоть там Гаина соло записал,хоть Иван Иваныч.Самое главное,что вы не будете слушать Преснякова без Гаины.
Или вот Фёдора Васильева я частенько вижу по ТВ в разных попсовых группах.И что?Вы и за этими записями гоняетесь?
| Цитата |
|---|
А фанатики,то есть вы,и такую халтуру схаваете. Кто вам дал право навешивать на людей ярлыки? |
Просто надо предъявлять повышенные требования к тому исполнителю,который вам нравится.Если захотел выпустить альбом,то должно быть хотя бы отличное качество записи,если уж песни не ахти какие оказались.Хотя бы что-то должно быть на уровне сделано.У новых песен Гаины очень низкий уровень качества.С временами Круиза это вообще несопоставимо.
| Цитата |
|---|
| А вы хоть имеете представление о том,чем этот музыкант сейчас занимается,или вы судите только по 2-3 песням? |
Могу только предположить - сидит там в Америке,делает какую-нибудь халтурку по заказу,чтобы оплачивать счета.Впервые за пятнадцать лет вспомнил про Россию.Узнал,что Ария и Кипелов опять собирают большие площадки и круто зарабатывают.Решил,что и он под шумок и не парясь может пролезть.Не выходя из дома с помощью компьютера сделал демо-запись.Потом сам же решил,что она имеет альбомное качество и её можно выставить для продажи какой-нибудь российской фирме.Ну и т.д.Причём я на 100% уверен,что это так.Вы его тут пятнадцать лет ждали,а он даже не то что своих фанатов не вспоминал,а и про Россию забыл.Он же поёт с акцентом.Возможно,что и по-русски уже с трудом разговаривает.