2 all: всё, о чём здесь говорили, имеет место, только не нужно впадать в крайности. В любом явлении есть разные представители: влиятельные, талантливые и не очень. Высказывания в духе "Прог надуман, а поп- это деньги" - крайности. Всегда существует альтернативное решение.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте диски для начала... ))
|
27-04-2006 15:34:21
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 15:48:55
Не сказал бы. Всё зависит от степени упёртости конкретного индивидуума. |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 15:53:46
ps Кстати, откуда вы про меня такое знаете? (только не вслух!!!) И вам правда 76 лет? А как же одинадцатый класс в эпоху Нью Кидз на майдане? |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 16:17:13
Лично я в таких случаях стараюсь просто узнать, почему собеседник так думает.
Хорошо, не вслух. По-моему, у тебя есть ещё один ник, более ранний, причём я не вижу причин скрывать его
Оставим. |
|||||||
|
|
|
|
27-04-2006 16:22:14
На обложке зы. А что вы привязались к Джулай Морнинг, красивая вещь. Гораздо лучше мышиного писка Tragedy
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
27-04-2006 16:28:01
|
|||||||
|
|
|
|
27-04-2006 16:38:50
|К сожалению нет под рукой.
И что, там таки написано, что "Прог вычеркнут из истории, как куръезная нелепость, тупиковая ветвь чуть-было не угробившая рок-музыку в первой половине 70-х и, слава Богу, сметенная подчистую панком. " ? Облегчите поиск, на какой странице? Да везде, где заходит речь - проговых групп упоминается не больше десятка (из 1000 артистов), и либо они упоминаются с извинениями (как за нецензурную брань), либо над ними в открытую стебутся (одна статья про Yes чего стоит). Справедливости надо отметить, что на действительно достойные комманды типа Faust, Soft Machine или Henry Cow никто балоны не катит, а Can вообще чуть-ли не объявлена лучшей группой всех времен. |И напомните плз, ссылку на мпз Марвина Гея, может он действительно Атэц Сорри, помочь не могу - я не большой любитель MP3, у меня Марвин все больше на Делюксах, Супер Аудио и мотауновских первачах... Так или иначе, как найдете - послушайте такие стандарты, как Mercy Mercy Me, What's goin' on и I want you. Если они не цепанут - значит Вы безнадежны, можете смело выкидываться в форточку...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 16:44:59
Как ты можешь так судить?! По гармониям, вкладу, оригинальности? Они же разные. Достоинство определить... Для меня Кэн - это одна большая провокация! Ноль! Faust не далеко ушли, а Henry Cow - дисгармоничный ацтой! |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 16:50:47
Я хотел только призвать к тому, чтобы избегали публикации заведомо недостоверных сведений Например, как в постах 60 или 67. Собственно, могу и не призывать - пусть остаётся на совести пишущих. Но в таком случае оставляю за собой право на симметричный ответ Если же кого-то интересует моя точка зрения на обсуждаемый вопрос, она такова, что в разное время в поп-музыке доминировали разные жанры и стили, что являлось отражением определённых социально-экономических явлений и процессов. И заявления о том, что кто-то кого-то смёл с лица земли, потому что тот жизнеспособен, а тот-нет - профанские и вредные. Потому что на самом деле ничто не исчезает бесследно, а занимает со временем свою нишу, оказывает влияние на развитие других стилей и направлений, всё это варится в одном большом котле, который и является музыкальной поп-культурой с её конкретным состоянием в конкретное время. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020