Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

на 55

Лежат неотслушанные альбомы:
Brain Police
Clear Light
Complex
Darius
Euphoria
Gandalf
Gandalf The Grey
Goldenrod
Hickory Wind
High Treason
Homer
Jade Warrior
Joseph
Khazad Doom
Mellow Candle
Moloch
Nirvana
Rick Saucedo
Saturnalia
The Beat Of The Earth
The Dog That Bit People
The Ghost
The Rose Garden
The World Of OZ
The Zodiac
Under Milkwood

Почти всё это прог 60-х и 70-х. И еще лежит штук 500 винилов новых - чего там только нет. Тема бесконечна :)

Цитата
Нет, не знаю. Что там особенного?

Это потрясающая датская команда. Я наконец получил все семь альбомов, которые меня интересовали. Слушаю. Золотой период у них - конец 60-х, нач 70, альбомы отличаются. Для первых характерна психоделия (не обдолбанная, но распевная), мне нравится больше, чем JA. Вокал - специфический, женский (солистку зовут Аннизетт, тебе может не покатить голос, но слушать однозначно стоит). Затем они стали играть смесь прог-рока, фолка, джаза и госпела. Dodens Triumf - концептуальный альбом с элементами симфо-прога.

В принципе, ты можешь сослаться на Дж Дж, но раз спрашиваешь, я написал.

На 60.

Одно обстоятельство смущает - почему они не отслушаны, и никогда тобой не обсуждаются здесь :)

Under Milkwood, cкорее всего тебе, не понравится -  скажешь - "грязно" (хотя, мне тоже) :-)

PS Эх, снова ветка получилась "не про то" :)  

на 62

Женского вокала мне никакого не надо. И уж тем более датского.

Не отслушаны потому, что есть более важные винилы.

На инглише поют.
Цитата
есть более важные винилы.

Сказал, почти каждый день прог слушаешь :)
А чего не надо-то? Женщины - тоже люди.

на 64

Мне их мнение в музыке не очень интересно :) Тем более в проге :)  

Возвращаясь к изначальной теме - послушал 4 песни на официальном сайте Саймона - Ино на высоте, продакшн великолепный, а вот Пол увы - как мелодист исписался в конец. Причем тексты по прежнему супер, но написать более ни менеее интересную, не вымученную мелодию просто уже не способен.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И СЧИТАЮ ГОВНОМ - как все, что слушаете Вы и Вам подобные, высказываюсь с удовольствием!

По совокупности всех признаков, представляется возможным  уверено постулировать у Вас факт запущенного случая комплекса неполноценности.

Вообще говоря,  неполноценность  не является  психическим расстройством, но,  напротив, стимулирует нормальные стремления и здоровое развитие. Патологическим же это чувство  становится  только  тогда,  когда  в   человеке  побеждает  чувство
неадекватности,  и   это  тормозит  его   полезную  активность,  делает  его депрессивным  и   неспособным   к   развитию.  В  такой   ситуации  комплекс превосходства  может  стать  одним  из  методов  избежать своих  трудностей,  он  ведет к индукции ложных оценок,  попыткам самоутвердиться через унижение других, неспособности кpитически мотивиpовать абстpакцию, перманентно (на репите) генерит буйные нарцисстические невротические фантазии (воспитание, приличный дом, вкус, половые излишества etc.), экзальтированность, солипсичность и ортодоксальность вербальных флуктуаций, а это всё, -  уже таки, субстанция,  находящаяся в основе душевных пароноических расстройств ...

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 12:53[/small]

Милый доктор, а можно вопрос. Как к специалисту. Почему такие суждения ( как вот это про говно) признаются неадекватными? И где та грань, что отделяет неадекватность от нормы?  
woman in chains

На 68
Хороший вопрос ...
Оценка реципиента всегда явление интегральное ...
В данной репрезентации прошу Вас обратить внимание на
1. шрифт "И СЧИТАЮ ГОВНОМ";  
2. "высказываюсь с удовольствием"

Т.о., очевидно имеет место проявление индукции "анального вау-импульса" ...

63, 65.
Довольно неординарный женский вокал у Frumpy ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)