Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

Palm:
Цитата
Caravan на дух не переношу (за сырость),
Это не сырость. Это недосказанность. Интрига по-нашему :-)

Казанцев:
Цитата
Только не предлагай мне современное дерьмо
Могу порекомендовать современного _не_дерьма_. Если хотите. Правда, может оказаться не в Вашем вкусе. Но за качество ручаюсь :-)

на 71

А что еще за СЫРОСТЬ у Каравана?

Не стОит. Я ведь музыку люблю СТАРУЮ за дух, за звук, а не потому, что она БЛЮЗ, ПРОГ или там КАНТРИ-рок. Современные "продолжатели" меня мало интересуют почти во всех направлениях.

На 69 - Доктор, засуньте свое мнение себе поглубже в задницу и не вынимайте его оттуда, пока пришли санитары.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это не сырость. Это недосказанность.

Вот DJ тоже не услышал там полного выражения. Конечно, недосказанность. А какого-то большого смысла... Да они попросту не понмают, где находятся!  Непробиваемые люди-роботы.

Цитата
А что еще за СЫРОСТЬ

Постараюсь твоим языком ответить.
Пидорский вокал, жидкие гитары, музыка  как работа, бездуховность и холодность (аналогично Стингу, напр), примитивность (Ху-ду-ю-финк-ю-а, Ху-ду-ю-финк-ю-а), бедненькие аранжировочки... Кошмар.

72. Это довольно странная и неправильная позиция. Как-будто Вы боитесь услышать что-то НЕ ТО. Например, что прог, оказывается, не умер в 1972 - вот незадача :-)
Впрочем, я не навязываюсь. Будут деньги - заходите :-)

на 75

В 1972 не умер, но в конце 70-х его уже не было. Прог - это музыка с ОПРЕДЕЛЕННЫМ звуком и настроением. В конце 70-х звуки стали меняться. Перестали выпускать органы, барабаны стали писать 10 микрофонами, стало много японских пластиковых инструментов, появились идиотские синтезаторы и звуки. Прог начинался с фолк-рока и психоделии. Это никак не вяжется с тем, что стало происходить со звуком уже в середине 70-х.

Деньги всегда есть, но я не уверен в качестве Вашего товара. Более того, среди моих знакомых меломанов нет почти никого, кто слушает всю эту современную бездуховность цифрового периода (начиная с конца 80-х).

76.
Цитата
Прог - это музыка с ОПРЕДЕЛЕННЫМ звуком
Для меня это новость. Поделитесь знанием, с каким именно?

Цитата
и настроением
С каким именно?

Цитата
Перестали выпускать органы, барабаны стали писать 10 микрофонами, стало много японских пластиковых инструментов, появились идиотские синтезаторы и звуки
А Вы знаете, что до сих пор многие используют _аналоговый_ меллотрон? Ну, про всякие дудки, контрабасы, этнические перкуссии, двуручные пилы и рояли можно даже не говорить. А что такое японские пластиковые инструменты? Что из современного японского прога Вы слышали?

Цитата
Деньги всегда есть, но я не уверен в качестве Вашего товара.
Дима, снимитесь с ручника. Ваша платежеспособность меня не беспокоит, поскольку я ничем не торгую. Это просто такая одесская шутка, там смайлик на всякий случай стоит.

Цитата
Более того, среди моих знакомых меломанов нет почти никого, кто слушает всю эту современную бездуховность цифрового периода (начиная с конца 80-х).
Если не влом, поделитесь, после прослушивания каких именно альбомов Вы и Ваши знакомые меломаны пришли к таким неутешительным выводам? И что по-Вашему является образцом духовности в проге?

Я вклинюсь, если м.

Вы пока оба сдерживаетесь, но можете сорваться - уже есть намётки. Спокойнее, граждане, и вы обменяетесь рукопожатием (а, возможно, и парочкой интересных групп)...

Цитата
А что такое японские пластиковые инструменты?

Yamaha, Casio, Roland...  

Валера, так про каких не_дерьмо_современников ты говоришь? Я не из любопытства спрашиваю, а чтобы ознакомиться, если не знаю (2-3). Очень с музыкой сейчас прёт :)

79.
Чтобы я не открывал Америки, обозначь, с чем ты уже знаком. И временной интервал - с начала 90, я думаю, в контексте сказанного.

Цитата
Вы пока оба сдерживаетесь, но можете сорваться - уже есть намётки
Хренушки :-) Я мог бы подробно объяснить, почему  неизбежно реагирую на эту тему, но вначале хотелось бы почитать, что ответит г-н Казанцев.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)