Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

На 80.
Ну, это бессмысленно - всё перечислять. Попробуем идти от обратного. ОК, вот Diesen Gage я не слышал, хотя его часто обсуждают (и, по всей видимости, любят), French TV (80-е?), Psychotic Waltz. Они не д..мо (динамо)?:))

По French TV мне бы тоже было любопытно почитать...
ЗЫ Хорошая ветка про Пола Саймона получилась :-)

Цитата
Ну, это бессмысленно - всё перечислять
Конечно. Я имел ввиду, что явно не понравилось для примера или понравилось из записанного с начала 90-х.

Цитата
Diesen Gage я не слышал, хотя его часто обсуждают
DG обсуждают много потому, в основном, что они из России. Музыка неплохая, не более того, но для России ведь и это достижение.
PW - это прогметалл такого рода, который лично мне не очень, поэтому ничего не могу о них сказать.

French TV сейчас слушаю 7-й альбом, 2004 г Pardon Our French - очень неплохой. Американцы, что удивительно.

На 83.

Спасибо.

Подождем; может вы с Дмитрием до чего договоритесь.

Цитата
Американцы, что удивительно.

А что за стиль? Есть общее с U Totem, Thinking Plague, Birdsongs of the Mesozoic? Я не то, чтобы поклонник, примерно сориентироваться.

French TV это не RIO, а фьюжн с заездами в фолк и слегка в авант. Музыка с умом, разнообразная и ненавязчивая. Он на малсовской лицензии, по-моему вышел, так что доступен.

на 77
Тормозишь ты, я же тоже шучу :) Или надо смайлы ставить для особо проговых? :)

на 77
Скажем так: со звуком инструментов 70-х годов. Ибо в 80-х всё поменялось.
Настроение пост-хипповое. Цветочки ушли, осталась музыка и проблемы.
Знаю, что испольхуют, но всё это уже не так звучит, не те технологии и запись. Да и идей-то уже нет давно. Даже в те годы прог звучал однообразно к какому-то моменту.
Пытался слушать прог 80-х типа Мариллиона и Dream Theatre. Это просто безобразие. Всё, что я слышал после 1977 года было почти безобразием в этом направлении.

на 78
Да, именно это говно, и много чего другого.

Это ветка о Саймоне, кстати!

Цитата
Тормозишь ты, я же тоже шучу :) Или надо смайлы ставить для особо проговых? :)
Довольно несмешная шутка получилась в таком случае, так что смайлик в любом случае не помешал бы.

Цитата
Пытался слушать прог 80-х типа Мариллиона и Dream Theatre
Так я и думал.

Цитата
Да и идей-то уже нет давно
У Мариллиона?

Цитата
Знаю, что испольхуют, но всё это уже не так звучит
Не так, а иначе. И это замечательно. Хотя бывает что и так. И это тоже хорошо.

Цитата
Это ветка о Саймоне, кстати!
Спасибо что напомнили. Как будто я первый в оффтоп полез :-)

Не буду сюда больше писать.

P.S. Из имеющейся информации можно сделать вывод, что все Димины рассуждения о судьбах современного прогрессива - ни что иное, как плод его фантазии.

Давайте вернемся к Саймону пока я не начал о прогрессиве высказываться...Кто еще слышал трэки с нового альбома?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Давайте вернемся к Саймону
Послушал, подтверждаю - диск совершенно никакой. Такое впечатление, что человека насильно заставили, по контракту. Особенно мерзко звучат гитары.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)