Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Лучшее альбомы 2005 года

Кстати, с Беном Харпером они меня как-то не особо впечатлили - их там почти не слышно, да и Бен как-то сам на себя не похож ;)) Нет, неплохой альбом, конечно, но мне как-то не слишком пошел.

Оффтоп. Это еще 2004 год, но альбом такой хороший, что не могу не упомянуть:

Blanche: If We Can't Trust the Doctors, 2004. Эдакая слегка психоделическая нео-американа с банджо и пр. Если кому нравятся ревайвалисты вроде Calexico - эта пластинка порадует. Просто отлично!

на 70

Ну что Вы...

Бен и ББА - это топ у них и ТОЧНО топ у самого Харпера :)

Дима, не увидел в твоем списке  John Mayall & The Bluesbreakers - Road Dogs. Поделись комментариями, если слышал :)

на 72

Нет, не слышал. Я перестал собирать Мэйолла после 1997 года. До этого есть все.

Цитата
Бен и ББА - это топ у них и ТОЧНО топ у самого Харпера :)

Может, кому и топ, но, очевидно, не мне ;)) А может, просто не расслушал еще. У меня вообще к Харперу двойственное отношение: в принципе он мне нравится, но порой раздражает своим занудством. Харпер музыкально вообще довольно интересен, но вокал у него очень на любителя ;))

как примиряющий альбом между артом, инди-, шугейзингом, фолком и даже КСП предлагаю все послушать группу Animal Collective
альбом Feels

http://www.amazon.com/gp/product/B000AMSRO4/sr=1-1/qid=1138100643/ref=pd_bbs_1/102-4098422-5806528?%5Fencoding=UTF8

Цитата
шугейзингом

А енто шо за хренотень?

cам ты хренотень =))
http://noisefiction.ru/shoegaze/

"Музыкальное течение, о котором пойдет речь, практически не известно российской аудитории"

"Отечественная музыкальная пресса не в состоянии реагировать на такие молниеносные изменения в мировой культуре."

"Shoegazing (shoe (англ.) - ботинок, gaze (англ.) - пристальный взгляд) - направление британской независимой музыки конца 80х - начала 90х годов"

Прикольно.

Цитата
предлагаю все послушать группу Animal Collective
альбом Feels
Яр, а где послушать предлагаешь?
А то о5 купишь какую-нибудь хуйню, по твоей рекомендации
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)