Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Лучшее альбомы 2005 года

На 140

Спасибо, поставил на закачку оба свежих альбома, наверное, через час прослушаю. Естественно, будем продолжать общение по данной весьма богатой теме, а то здесь опять собрались поклонники всях марвинов и прочих там геев.  

Я тут о Martini с Cinzano а Вы, Гиш - "Портвейн, портвейн"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Спасибо, поставил на закачку оба свежих альбома, наверное, через час прослушаю. Естественно, будем продолжать общение по данной весьма богатой теме, а то здесь опять собрались поклонники всях марвинов и прочих там геев.

Вячеслав, Вы хотя бы что-то у Марвина Гея слушали?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ни черта он не слушал Marvin Gaye. Вычитал здесь в какой - нибудь теме, узнал о том что афро - американец, решил что раз так то фигня полнейшая и начал поливать грязью.

p.s. Скорее тибетский мастиф одной моей знакомой споёт "Mercy, mercy me", чем Вячеслав послушает Marvin Gaye.....

На 142-144

Я портвейн (и вообще вино) не люблю, предпочитаю "Немироффф"  и светлое пиво. Гея не слышал, неинтересно, и дело тут не в том, что он афроамериканец (как же тогда джаз, там все черные).  

На 142

|Я тут о Martini с Cinzano

Никогда не пейте эти ссаки, Вас от них пучит и несёт....

| Гея не слышал, неинтересно...

No comment

На 147

|No comment

Это уже положительный сдвиг!!!

На 148

А чего-тут комментировать?. Вы сами себя прокомментировали сполна одной фразой...LOL

Гиш! Интересно знать за кого вы болеете?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)