Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Музыка для бара

spasibo! budu probovat'...blatnyak ne poshol

куда не пошол?

Susan Vega
Diana Krall

Какие Cюзанны Веги и Дайаны, понимаешь, Кролл!!! Под них народ не будет напитки покупать... ;))

Не, ну для не совсем отстойной точки лаундж вполне. Не знаю как щас, но раньше можно было на Горбушке много найти толковых сборников, типа Отель Костес, Ирмовские творения опять-таки (лэйбла IRMA), да и вообще.... Правда, надо попасть на толкового продавца. Там был килск Правительство Звука, или как-то вроде этого, слева от эскалатора, по-моему, там много было, выжил ли он, не знаю. Давно не был.  

ps А для совсем не отстойного, можно действительно попробовать диско семидесятых (американское, ессно), боссанову и СиТиАйевский "джаз"....  (вот здесь много такого http://genyur.livejournal.com/ , кстати, у Гены много и эйсид джаза и лаундж найдётся)А вдруг?

Pink Martini:  "Hang On Little Tomato" и "Sympatigue" - 100% барская музыка

а вообще есть множество сборников Budda-Bar, которые я лично не люболю, но это целая концепция музыки для бара.  

Дорогой Dima Shinberg. Я вот человек уже не очень молодой и крайне капризный в плане музыки. Поэтому не в каждый бар или кафе с ресторанами могу ходить. На мой взгляд никого не раздражает только оркестровая эстрадная музыка типа берта Кемпферта, Поля Мориа, Джеймса ласта итп. Такой музыки навалом. Всё остальное кого-нибудь да будет раздражать. Все это конечно же ИМХО.

Цитата
На мой взгляд никого не раздражает только оркестровая эстрадная музыка типа берта Кемпферта, Поля Мориа, Джеймса ласта итп

меня разражает. хотя я тоже не очень уж молодой. и в прнципе не капризный.:)

Бабкина Зыкина ! Басков и Тан-Дэм

на 17.
Последний вариант - никакой музыки не включать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)