Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

Дом Восходящего Солнца

Собираю коллекцию разных исполнений этой песни. Уже есть: Animals, Geordie, Frijid Pink, Hot R.S., Santa Esmeralda, Buster Poindexter, а также несколько разных инструменталов. Если у кого-то есть информация о других исполнениях (с вокалом или инструментальных), поделитесь пожалуйста, чтобы можно было искать целенаправленно.
Geordie сделали ОТЛИЧНУЮ (лучшую?) версию! Brian Johnson великолепен!!! Не могу удержаться, чтоб не выразить свой восторог! :)
Восторг восторгом (мне она тоже нравится), но они, пока пели, выкинули из оригинала целый куплет!, а кроме того, насколько мне известно, существуют две версии этой песни - "мужская" и "женская". Все перечисленные составы исполняют "мужскую" версию, а "женский" вариант у меня есть только в виде текстового файла.
Есть такая немецкая Goth-группа EverEve. Кавер House of The Rising Sun есть на ихнем альбоме Regret. Хотя если ты не очень-то любишь that sort of thing, лучше поищи сборник Cut's you up. Там она тоже есть в исполнении EverEve, а также много других интересных каверов песен 80-х,от Таниты Тикарам до Европы, в исполнении Tiamat, Paradise Lost и др.
А как же Bob Dylan??? Она есть на его первом альбоме 1962 года. <br>На сайте allmusic.com я набрала в поиске название этой песни и получила список из 316 исполнителей, в чьем репертуаре она есть :)))
Да, зашел на этот сайт и у меня глаза разбежались. Спасибо, Наталья.
Этот сайт (allmusic.com) самая ненавистная часть Сети для моей жены. Как ни зайду - так сотни как не бывало! :)
Интересно, а существует ли русскоязычная версия? Только не подстрочник, а такая, которую можно петь. И если существует, то кто ее исполнял? А может у кого и слова имеются?
http://www.kulichki.net/moshkow/SONGS/animals.txt
Да, смотрю, русскоязычная версия имеет очень мало общего с оригиналом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть