Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

Цитата
Два порхатых и алкаш!
Не скажу за предидущих ораторов, но почему алкаш не понял? Так вот если по теме, то кто бы сомневался когда была создана лучшая рок музыка это аксиома! И на клоунах тебя переклинило душишь их душишь, ты уж если в цирк соберешся ,смотри аккуратнее и главное что бы слон в програме был ,помни слон животное полезное! И еще прежде чем на порхатых наезжать, подумай , а надо ли тебе это, слабо я думаю тебе Николаша с ними тягаться умишком ты скудноват!

Цитата
в эти годы мир познал ужасы прог-рока

:))))
Прежде чем гнобить прог, неплохо бы задать себе вопрос: "а хорошо ли я его знаю вообще?" Огласите список пжлста, того что Вы слышали. Десяток монстров - не в счет! ОК?

ЗЫ. Желательно с краткими резюме - почему не понравилось/или понравилось

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 00:38[/small]

Можем скатиться до "сам дурак"...  

На 11 - весь прог отслушать, как известно невозможно, но коллекция дисков 500 в свое время была, причем отнюдь не только монстры (хотя я их тоже всех хорошо знал), а всяческая всячина от Birth Control и Grobsсhnitt до Neuschwanstein и Os Mundi, от Murple до Area, от The Triр до Apoteosi, от Matching Mole до Skin Alley. Так что не стоит мне устраивать экзамены, я достаточно на своем веку наслушался прога для того, что бы составить о нем определенное мнение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
The Triр до Apoteosi

Кто такие, почему не знаю :(

|Так вот если по теме, то кто бы сомневался когда была создана лучшая рок музыка это аксиома!

Банальная портвейновая  догма - корень ущебрности всех портвейнистов - ибо за рок Ваша братия принимает исключительно то, что самим доступно и понятно. Поэтому и кажется, что рок блистал в начале 70-х.

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 01:01[/small]

|Какой то сбой при зачатии у них с климовым произошел в их юнном 30 летнем возрасте слушать би джиз и все такое, да еще молых особ к этому сподвигать, это перебор какой то. Я когда раньше пару лет назад на горбухе музыку продавал был у меня один клиент, молодой человек лет 20 ти, который слушал прог 70-х, гараж 60-х, ну так он был тоже по работе связан с музыкой , объелся всем, что сейчас слушают, потянуло корни узнать! Ну так он слушал такие вещи, какие этим двум и в страшном сне приснится не могут!Корчат из себя непонятно что" Двое из Ларца", а сами на уровне Элочки людоедки!

Дима, не опускайтесь на уровень имбецилов типа Моргулиса, Кулько и этого, как там его сиона. Взрослый же человек, дочерей растите. Я понимаю, что торговля дисками на Горбушке накладывает свой отпечаток на культурный уровень и манеры - мы Вашу породу ОЧЕНЬ хорошо знаем, благо постоянные покупатели. Но все же сдерживайте себя, постарайтесь быть объективными и говорить по теме.

Что Коля, что я много разной музыки знаем и любим и старой, и новой. А то, что у нас со вкусом значительно лучше, чем у некоторых, так извиняйте, не виноваты...

Я Вам экзамены не устраиваю. Если Вы такой большой специалист с богатым опытом прослушивания, хотелось бы увидеть развернутый ответ с обоснованиями, а не просто голословные утверждения, типа "прог - это гамно"
Впрочем, не хотите - воля Ваша. Ступайте с миром.

на 13.
Антон, ты мог невнимательно или предвзято слушать, раз ничего из неё не вынес. Могут не нравиться отдельные альбомы, группы, но чтобы для всех - определённое мнение...  

|The Triр до Apoteosi
Кто такие, почему не знаю :(

Макаронники - Трип насколько помню психоделические, выходили на Акарме, Апотеози весьма крепкий симфопрог - один альбом 1975 по моему года. Лэйбл уже не помню - давно ушло. Вспоминать все эти коллективы вообще сложно, благо 90% вообще никаких следов в душе не оставили...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)