Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

Цитата
Что Коля, что я много разной музыки знаем и любим и старой, и новой. А то, что у нас со вкусом значительно лучше, чем у некоторых, так извиняйте, не виноваты...
Скромно вот и всеБ что остается сказать!

|Я Вам экзамены не устраиваю. Если Вы такой большой специалист с богатым опытом прослушивания, хотелось бы увидеть развернутый ответ с обоснованиями, а не просто голословные утверждения, типа "прог - это гамно"
Впрочем, не хотите - воля Ваша. Ступайте с миром.

Развернутый ответ по всем и вся по отдельности не получиться, потому что а) незачем и б) многих уже банально не помню. Что то приходило, что то уходило. А в целом, просто понял, что это категорически не мое, тупиковая ветка в рок-музыке, чуть было не загнавшая ее в угол. Претензия была на создание нового серъезного искусства, а получился пшик.  Если Вам нравится прог - а насколько можно судить по Вашим постам это Ваша тема, ничего страшного - каждому свое.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кто такие, почему не знаю

Triр  - так себе (для примера можешь качнуть: www.meloman.com1.ru/AroundAbout/T.htm)
Apoteosi - неплох

Цитата
выходили на Акарме

Самый уебищный лейбак из всех, что знаю

|Самый уебищный лейбак из всех, что знаю

Это точно - бездарные оцифровки и звук, от которого дурно становится...

Блин, сегодня купил видео The Bangles Greatest Hits (на слуху до этого были только Manic Monday и Eternal Flame; вторую ещё можно слушать,  сильно напрягшись)
Антон, и ты говоришь о своём искушённом (или безупречном?) вкусе! 120 уд/мин - ужасный примитив, без хитовых припевов, мелодий
и приемлемых аранжировок. Позор! Позор! Позор!  Ты двигаешь фуфло, АК, да ещё агрессивно, пренебрегая отличной и хорошей музыкой!  

PS Послушай что-нибудь из 70-х...И не парь мозги

Bangles - ВЕЛИКАЯ ГРУППА - фантастические вокальные гармонии и мелодии. Если у тебя их хиты (которые, правда, не совсем отражают общее творчество - для этого надо слушать альбомы, такие как All over the place) вызывают подобную реакцию, то, к сожалению, можно говорить о серьезных проблем с твоим восприятием музыки. Больше всего меня позабавила фраза об отсутствии хитовых припевов и мелодий... За последние 20 лет я много чего интересного о них слышал, но такого никогда. Кстати, твой (наверняка) кумир Роберт Плант как-то их назвал лучшей группой 80-х, хотя я бы отдал все альбомы Лед Зеп за одну только песню Dover Beach.

Бля, вот только не надо про восприятие, слух и т.д.  Не хуже твоего - точно ;)

Цитата
Роберт Плант как-то их назвал лучшей группой 80-х

Ему в тот момент сказать, видимо, было нечего. Или дома не ночевал.

Цитата
Bangles - ВЕЛИКАЯ ГРУППА -
Так где же тема или что с ними было на рубеже 80 70? РS О со мной теперь можно все что хош делать удалять изменять приятно даже!

Скудноваты умишком ты, Кудашофф и Моргулис с Сионом. Дожили до седых мудей, а всё ещё в солдатики играете.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Так где же тема или что с ними было на рубеже 80 70? РS О со мной теперь можно все что хош делать удалять изменять приятно даже!

Дима, сорри, но я не понял вопроса - причем здесь 70-80-е? Я отвечал на реплику  Palm в адрес Бэнглс и к теме топика это не имело никакого отношения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)