Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

на 28. Николай, ты уж хоть плагиатом не занимайся при обыгрывании слова скудоумие, а серебристый блеск в мудях это как шрамы украшение настоящего мужчины и вообще, ты уж как нибудь напрягись позабавнее, чем Моргулиса с Тором полоскать, а то и общаться с тобой стало скучно, кстати, не скажешь кто на меня кнопочку жалоба нажал не ты ли за то что я извинения не принес?

Колямба, а смотрел ли ты Евровидение- кузницу "гениев" твоих?
предполагаю( даже уверен!!)- смотрел..стопудов- за Билана переживал, эстет??)))Колямба, колямба!!

Цитата
Евровидение
Там были одни педики.Кроме Lordi,которые заняли первое место.Видимо,это действительно был своеобразный протест против гей-"культуры".

Господа не ссорьтесь!
Думаю, ни для кого не секрет, что на форуме собрались неслучайные люди, а всё больше достойные господа, понимающие и любящие слушать музыку...
Все имеют разный уровень, вкус, опыт, мировоззрение, предпочтения...
Все делятся СВОИМ опытом и СВОИМ мнением...
Но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, которые вдруг с какого то перепугу решили, что их благоприобретённый опыт и субъективный вкус настолько безупречны, что это можно возвести в АБСОЛЮТ, к которому нужно срочно приобщить всех форумчан и именем которого можно низвергать все авторитеты, неугодные ОТЦАМ-инквизиторам!!!

Поскольку сих проповедей не избежать ну никак, то предлагается считать их анахронизмом, выражением субъективного мнения и своеобразным способом самовыражения ИНКВИЗИТОРОВ от музыки!

Такой подход должен сохранить нервные клетки всем участникам форума, включая и самих инквизиторов, т.к. , несмотря ни на что, без их мнения общая картина будет неполной...

ЗЫ
Все написанное - авторский вымысел, все совпадения с реальными людьми случайны и непреднамеренны... :)

TOP SIon! А я вчера не смотрел Евровидение, так что вынужден Вас расстроить. Гораздо большее удовольствие мне доставил просмотр матча Buffalo Sabres - Carolina Hurricanes (SCSF), посему хочу поинтересоваться - Как Вы оцениваете молодое дарование в рядах Баффало по имени Райан Миллер?
Моргулис! Мне интересно узнать Ваше мнение о перспективах Сент - Луиса в следующем сезоне? Покинет - ли команду проваливший сезон Кейт Ткачук?
Кудашёв! Как Вы думаете завершат - ли карьеру в этом году Детройтские пенсионеры: Айзерман, Шэннахан и Челиос?
И вопрос ко всем троим: Как Вы оцениваете проспектов Филадельфии и Далласа?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну да, я же в отличие от Коли Евровидению предпочел полуфинал Канада-Швеция (и ничуть не пожалел!). Знаете, не являюсь поклонником плохого инкубаторного евро-попа и убогого детсадовского финского хэви. Но те отрывки из выступления Лорди, которые потом крутили по ВВС заставляют задуматься о необходимости законодательного запрета тяжелой музыки, как дебилизирующей формы масс-культуры.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 38..
//Как Вы оцениваете проспектов Филадельфии и Далласа?

ПРОСПЕКТОВ Филадельфии и Далласа я оцениваю..а как жежж..авеню оцениваю и стритов тожа оцениваю..их же, Филадельфии и Далласа..
Колямба, ты не волнуйся так..привет, кстати!))

Сион! Ваш ник я не коверкаю и вы посему оставьте моё имя в покое. Вопрос я Вам задал не о улицах и авеню Далласа и Филадельфии, а о проспектах Stars и Flyers. Так что жду с нетерпением Вашего ответа на данную тему.

Цитата
Но те отрывки из выступления Лорди, которые потом крутили по ВВС заставляют задуматься о необходимости законодательного запрета тяжелой музыки, как дебилизирующей формы масс-культуры.
Вас бы взять да запретить на этом форуме!

Запрещать надо таких как Вы, Кудашофф!
Кудашофф! Кстати жду ответа на заданный мной вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)