Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

St.Petersburg Ska-Jazz Review

Приобрёл недавно последний диск данной творческой единицы. На конверте написано что-то вроде: "Вы не захотите вынимать этот диск из плеера". Кто такие эти музыканты? Какие ваши мнения?

[small]Отредактировано: 19-07-2006, 01:27[/small]

не слышал...
Зато слышал предыдущий проект этих ребят- Markscheider Kunst.  Сначала нравилось, но очень быстро надоело

Цитата
Markscheider Kunst.

Ах, вот откуда ноги растут... Понимаешь, в одном магазине ставили как фоновую музыку, я тоже с этой целью взял. Там CD-Extra (плюс клип). А то всё Мэднесс, Мэднесс...  

Вспомнил вдруг. На прошлой неделе накануне саммита, по НТВ передача была "7+1". Вкратце - рассказ о судьбах нескольких  иностранцев, живущих в Питере. Одна из них  была джазовая певица-американка. Так вот, я подумал, не она ли задействована в этом проекте? Кажется в передаче, ее Дженифер звали...

Вечером посмотрю - напишу :)

А Мэднесс последний Дэнджермен Сейшн -полный улет.Всем рекомендую,просто мастера,на обложке указано,что писали вживую без обработки на Ампекс 30 ,лента Скотч,микрофоны Телефункен у47,сразу резалась виниловая матрица на резаке Скалли с подогревам резца фирмы Граммофон.Звук просто высший класс,всякие лошки типа харпера убегают делать меньет своим продюссерам. Поют и играют свои любимые песни от других исполнителей Дианна Росс,Жосе Феличиано и трам-тарарам Ким Уайлд.

[small]Отредактировано: 19-07-2006, 01:15[/small]

На 3. Какой ты внимательный! Она - Jennifer Davis, lead vocals! А музыка весёлая.

На 5.
Цитата
Поют и играют свои любимые песни от других исполнителей Дианна Росс,Жосе Феличиано и трам-тарарам Ким Уайлд

Чаво-чаво?! :) Это какие, например? Неужели Kids of America?  

http://www.rockmusic.ru/news1.phtml?news_id%5B%5D=19711&tnews_id%5B%5D=0&unit_id%5B%5D=0&page=1&­moday=10&moyear=02-2006
тут подробней  

"Сет ми фри"  там было? Всё ясно! You Keep Me Hanging On! В своё время песня была дёрнута семьёй Уайлдов у Vanilla Fudge. Здорово.

PS Мне сначала грешным делом Sweet'74 вспомнился.    

Меня Catch 22 интересуют. Кто-нибудь здесь слышал этот ВИА?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)