Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Приплыли! Или Scorpions на Фабрике.

Итак:
Превью:
Cегодня не первое апреля, поэтому шутить смысла не имеет
Констатация факта:
Группа Scorpions выступает на "Фабрике Звёзд" под фанеру 1984 года.
Диагноз:
Полный крах "любимцев ПТУ 80 - х"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Полный пиздец. "Герои хард-рока", ёклмн. Если у кого-то тут еще остались какие-то иллюзии по поводу кумиров портвейновой молодости, то пора спускать из в унитаз - вместе с кумирами.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да эти герои сошли на говно еще в начале 80-х. Хотя, конечно, я не ожидал, переключая ТВ, увидеть их на "Фабрике". Впрочем, увидев то, как они выглядят, и что делают, все мои недоумения исчезли. Полная органика;-)

Помоему, бриллиант оказавшись в дерьме, не теряет своей ценности. "Скорпы", в отличие от многих кумиров 80-х, до сих пор записывают отличные пластинки, например "Unbreakable". Рекомендую послушать, когда удасться оторваться от "увлекательного"  просмотра "Фабрики".

Никогда ни единой песенки этих "героев" не имел в коллекции... И на концерт их не ходил. И вообще, на хрена они нужны???!!! Пара баллад была у них ничего по первости, а уже раза с третьего - невозможно было слушать... Вы еще Парк Горького вспомните... Тоже, блин, "герои"...

Чему тут удивляться? Полностью коммерческая мызЫка...

Приплыли раньше, когда Hensley голосом Bayrn исполнил июльское утро кажись с внучком Пьехом или вот Nazareth c какой то забыл девкой " LOVE HURTS " спели, но они хоть финансовые дела поправляют, а Immy Page  в клипе с каким то репером под Кашмир или Queen c Земфирой ?

Гораздо раньше - когда Стиви Уандер спел I just call to say I live you.

|Гораздо раньше - когда Стиви Уандер спел I just call to say I live you.

Что за БРЕД???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

8. Неужели ещё одна песТня, восхитительной красоты которой мне не дано понять? :-(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)