|Неужели ещё одна песТня, восхитительной красоты которой мне не дано понять?

Нет, просто мне не дано понять глубокий смысл вашего поста...LOL
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
26-04-2006 22:16:23
Когда у меня есть выбор: объяснять смысл шутки или анекдота, или нет - всегда выбираю второе |
|||
|
|
|
|
13-08-2006 17:21:19
А я считаю, что "Скорпы" - молодцы! В таком возрасте и с таким стажем разъезжать с гастролями... записывать новые альбомы.. Это дорогого стоит! Ну, и ничего, что они на "Фабрике" пели под фанеру! "Фабрика" этого заслуживает! "Фабрика" - она и в Африке "Фабрика"! Хорошо, что они вообще выступили! Мало, кто и на это способен!
Вы бы лучше на другой факт обратили внимание: КТО пел вместе с ними?! Какой-то сосунок, который вылез из низов, и вот ему доверили опозорить - в прямом смысле этого слова - нашу страну!!! Как он орал "Still loving you"!!! Кошмар! Без слез невозможно слушать! Без слез жалости к песне. Видно, что этот парень и понятия не имеет, О ЧЕМ ОН ПОЕТ! А Клаус Майне - фронтмен "Скорпов" - так напрягался, но... все ж перепел (да как перепел!) этого "самоучку"! Позор! А как он потом начал по сцене скакать и размахивать стойкой от микрофона?! И кинул ее потом! Маразм! Петь ТАКУЮ песню, песню уже не одного поколения, с ТАКИМ выражением глаз. Короче, незадачливый "фабрикант" просто ничего не понял, ни с кем стоит рядом, ни что поет... Просто орал, думая, что публика (пипл) в восторге от него! Но "Скорпы" все-таки выиграли этот бой с "Фабрикой"! А иначе и быть не могло! P.S. А пели они все-таки не под фанеру. Присмотритесь и прислушайтесь внимательнее... В таком возрасте такая форма и такой голос! Восхищаюсь. |
|
|
|
|
|
13-08-2006 20:14:01
На 13.
А будут ли от Вас ещё темки, можно узнать? Или как все местные девушки - вправите нам мозги, и дальше - счастья искать? Надолго эти милые создания тут не задерживаются. |
|
|
|
|
|
13-08-2006 21:05:10
осподя, Антуанет, бросьте вы ерундистикой занимацца....
ну, прописали ТРИ раза одни и те же строки в трех ветках..ну- поняли мы вашу лубофф к Скорпам.. дальше то что? кто слушал Скорпов- он и без ваших строк НЕ прекратит этого..Кто не слушал- тот и НЕ будет. Фабрику перепели, говорите? круто..)) восхищаюсь.. |
||||
|
|
|
|||