Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ДЖАЗЗ

Олег конкретно Greatest hits  FCPA-1024 Зеленно-красный Атлантик.Полное гавно.

Блюнот в принципе не интересует ,мои там перцы почти не записывались.Мои :
-Престиж
-Атлантик
-Колумбия
-Верве
-Конкорд Джаз
-Капитол
-Дот
-куду
-Кадет
-Пабло
-Меркурий не много

С япономатерью все не так просто. Для начала пройдемся по атлантику.
Атлпнтик - сине-зеленый, или обычный.
Номерация -  
                     MT-XXXX - конец 60-х, эталонное звучание, "сине-зеленый" пятак
Затем идут "оранжево зеленые"                      
                     P-8XXX - после 73 года - очень хорошо
                     P-10XXXX -  после 76 года хорошо
                     P-6XXX - кака
                     16P1-XXXX - Forever Young Series, 1988 редкая, и говнистая по звуку.
FSPA - новодел, не беру.

Юра мой список к Модерн Джаз Кв. отношение не имеет.

"31"

Кто бы переиздал что ли записи Вагифа Мустафа-заде... Мне до сих пор не доводилось слышать, чтобы его записи переиздавались. У кого-нибудь есть другие сведения?

Я впервые услышал Bemsha Swing в исполнении Мустафа-заде, на том двойном альбоме. Позже, когда наконец услышал эту композицию в исполнении Монка, подумал - Монк неправильно играет :)

Думаю, интересно было бы открыть ветку - Музыка Монка в исполнении других музыкантов.

Из отечественных джазменов наибольшее впечатление произвели Алексей Козлов и, позже, Александр Ростоцкий. Написал и подумал - а как же Давид Голощекин, Михаил Окунь, Вячеслав Ганелин, Анатолий Кролл, Виктор Двоскин, Николай Громин... А та пластинка с оркестром Иосифа Вайнштейна, записанная, страшно сказать, в 50-е годы...

"30"

| уточняю ...
| Afro Celt Sound System - vol.5:Anatomic '05

Сегодня раздобыл. Завтра буду слушать. Спасибо.

"45"

У меня никогда не было записей Леонида Чижика, трио Ганелин - Тарасов - Чекасин, ансамбля "Гунеш" Ришада Шафи ...
Всего по одной пластинке с записями оркестра Лундстрема и фьюжн-коллектива Парфёнова, да мало ли чего еще не было...

В общем, единственная причина, по которой я не упомянул этих музыкантов - я не знаю их творчества :)

Да, должен признать - у наших совейских почему-то зачастую получалось весьма душевно, несмотря ни на что... Интересная музыка, самобытная, одним словом...

Алексея Кузнецова я видел только по телеку, записей у меня не было, и тут - О ЧУДО - нежданно-негаданно я - какой-то первокурсник - счастливым образом попал на концерт в ЦДРИ, посвященный его 50-летию. Это было в начале 90-х. На сцене - люди-легенды. Играли великолепно. Вот это было впечатление!

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 21:58[/small]

Ну вот до джаза добрались,началось цитирование журнала ровесник.
ps Несмешите про совецкий джаз

Можно вспомнить и гудрон-Эберхард Вебер кпримеру.
А также папашу норы джонс-беглово индуса.

Карел Гот!!!! вы все забыли этого мегамонстра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)