Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Новые Японские Ремастеры Queen!

Сделал сегодня большое приобретение,15 дисков Queen ,все их альбомы ,new Japanese Remasters series.Диски переиздани что бы как могно ближе соотвествовать по песням и звуку виниловым оригиналам.Изданны диски в мини-лп слеевах ,и идут каждый диск в полиетиленовои оболочке .Короче супер.Стоит ето удовольствие по сдешним меркам как обычний cd 14,99 евро за диск.Линк на один из етих дисков на амазоне.де http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00016ZQWU/qid=1091547166/ref=sr_8_xs_ap­_i1_xgl/028-8346116-9346929
Если кто из посетителеи ветки увлекаетса Queen и если ест возможность ,рекомендую приобрести эти диски.У Японцев самий низкии джиттер на планете,никто их перегнать по качеству не может.И ихние ремастеры самые лучшие.Несмотря на огромныи ассортимент дисков в Германии,японские ремастеры крайняя редкость здесь.А в Москве они по 40 баков.
Пока успел послушать "A kind of Magic".Звук просто "Kind of Magic" ремастеринг на наивыsшем уровне,различие слишно "невооруженним ухом" :)(мегду обычним cd и ремастером).Короче топ для эстетов и меломанов.:)

Хотелось-бы послушать, чтобы своим ухом оценить.
 А пока не слышал, чтобы ремастированный диск звучал хотя-бы не хуже, чем не ремастированный. Обычно хуже и намного хуже. Тем более я имею низкое мнение о качестве японских дисков. Это мнение у меня сложилось ещё в виниловую эру - 80-е годы. У них (японцев) слух своеобразный, мне непонятный.
 Тем более непонятно, зачем Квины ремастировать - разве оригиналы испортились? Нет, на виниле все Квины в прекрасном качестве.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Эти диски записаны ОЧЕНЬ громко и ОЧЕНЬ ярко.
На мой взгляд DCC и MFSL издания Queen несравнимо лучше.
Кроме того - что такое низкий джиттер на дисках? Вы ничего не путаете?

на 2 и 3
Ну хоть Вы тут понимаете, что ГРОМКИЕ ремастеры - это плохо и ЖУТКО компрессировано :)

Да, я слушал ремастированный Квин (как будто только о них речь). Это был News of the World.
  Ужасно, просто слушать невозможно.
     Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

4
Дима, а тот Флойд японский, что ты мне привез - очень хорошего качества. Лучше чем штатовский коламбиевский. Я так понимаю что речь идет об одном и том же ремастере Queen и Pink Floyd?

на 6
Тот да! Я ведь его из-за звука и купил! У меня есть превосходный винил, но я сделал и с твоего копию.
Бывают разные ремастеры, даже если они СОВРЕМЕННЫЕ и ЯПОНСКИЕ.

У меня новые ремастеры звучат весьма достойно,даже Queen 1 и 2 ,вот только Night At The Opera несколько "сжат" .А в основе очень доволен приобретением. Кстати у Японцев были две серии ремастеров Queen: 2001 i 1998 года.1998 New of The World деиствително неприятно слушать.
На счет джиттера cd я не путаю,я даже читал целую публикацию этому посвященную.Если найду линк,скину.

п.с последнее переиздание которое я приобрел (2004) базируетса на 2001 ремастерах.

\ Сергей Павлов (6)

Сереж, а о каком флойде идет речь?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)