Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новые Японские Ремастеры Queen!

на 10
Animals (1977)

\ 11

Дима, а у кого оригинал?

Цитата
Да, я слушал ремастированный Квин (как будто только о них речь). Это был News of the World.

Да этот диск и в нормальном то виде не особо нужен... Какая ж там, к тому же, мудацкая обложка - децкин сад...

Цитата
Какая ж там, к тому же, мудацкая обложка - децкин сад...

Ну,для середины семидесятых это было круто,у меня
в 7 классе черно-белая фотка в числе прочих на стене гордо висела.

Цитата
На мой взгляд DCC и MFSL издания Queen несравнимо лучше.

MFSL это не ремастер ,а смиксированныи в 2 канала оригинал .Лучше не бывает,но попробуйте его найти и купить:)

Цитата
Какая ж там, к тому же, мудацкая обложка - децкин сад...

70-тие годы,время Sex Pistols ,оттуда такои дизайн.

Цитата
у меня
в 7 классе черно-белая фотка в числе прочих на стене гордо висела.

Ну я ж говорю - децкин сад.

Цитата
Лучше не бывает,но попробуйте его найти и купить:)
Было бы желание! Я собрал себе весь каталог MFSL, который меня интересовал (около сотни дисков).

Цитата
Было бы желание! Я собрал себе весь каталог MFSL, который меня интересовал (около сотни дисков

Когда я жил в NY ,там не было с этим проблем.В магазине J&R Musicworld эти релизы продавались за 25-60 долларов.Было это 5 лет назад,в то время это меня не интересовало. Сеичас o Германии.Здесь MFSL в магазинах просто нет,а на ebay они стоят 100-200 евро.Все таки это уж слишком.

Я к современным ремастерам тоже сложно отношусь.Года 2 назад за ними погнался,часть коллекции перепахал,
да вовремя остановился. Хотя новые JT и юбилейные Кримсоны мне понравились,но и тут вполне можно старые оставить.
Флойды старые точно зря сбросил,у них всегда запись была на уровне.Правда,новые японские не слышал.
Но нахера так громко писать,не пойму. И вокал на неремастированнх записях звучит естественней,хоть тут тресни.  

А Квинов то за какие грехи подвергать еще одному цифровому ремастерингу ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)