Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новые Японские Ремастеры Queen!

Цитата
а на ebay они стоят 100-200 евро
Да, я слышал, что на немецком ибэе цены запредельные. Ну, зато в Германии продукты лучше...

Цитата
Да, я слышал, что на немецком ибэе цены запредельные. Ну, зато в Германии продукты лучше...

Как раз немецкии ebay очен умереннии в ценах.MFSL это особыи случаи,это как и Roleх игрушки дла богатых.

off-topic.Насчет продуктов:).Я деиствително вкусно ем когда к друзьям в Москву приежаю:).Здес продукти ниче,но нет например вкусного базарного мяса:).Птица здесь тоже гавно.Зато коньяк весь фирменныи!

Цитата
Насчет продуктов:)
Я не с Москвой сравниваю, а с Америкой! Незадолго до нашего отъезда из Мюнхена в Штаты, мы с женой ехали в такси (с Октоберфеста) и водитель оказался русским, вернувшимся из Америки в Германию. Мы спросили его про хлеб - так ли там плохо, как в Германии. Он сказал - хуже. Мы не поверили. А зря.
Впрочем, через какое-то время мы обнаружили маленькие частные пекарни, а потом и вообще начали сами печь, но это уже совсем другая история.
А про MFSL ты неправ - здесь всё кроме Стены стоит вполне разумно.

Цитата
А про MFSL ты неправ - здесь всё кроме Стены стоит вполне разумно

Цитата
Когда я жил в NY ,там не было с этим проблем.В магазине J&R Musicworld эти релизы продавались за 25-60 долларов.Было это 5 лет назад,в то время это меня не интересовало
:).
Ето в USA,я про это уже написал судя по приведеннои выше цитатой:).А у нас в Европе другой расклад.

Цитата
Я не с Москвой сравниваю, а с Америкой!

Да,в Америке много интересного и прекрасного,но качество продуктов от любви американцев к здоровои пище и обесжиренному не очень.Я там жил 5 лет,поэтому знаю это не на словах.

Итак ,я уделил 30 минут на тестирование Aliens vs. Predators :).Тестировал на свои слух ,он у меня вроде не плохои. Для теста выбрал Queen Greatest Hits Platinium 3 cd ,обычное издание Innuendo и Day at the races и сравнивал ето с новими дисками.Вообщем такои резултат: Я не зря потратил деньги! Queen Greatest Hits Platinium звучит настолко херово по сравнению с ремастерами,что не понятно как я их слушал! Вроде бундесовское производство...Обычние диски тоже хуге звучали,но не настолько конечно.Вообчем за 14,99 евро это "ultimate buy" .

Цитата
А Квинов то за какие грехи подвергать еще одному цифровому ремастерингу ?

Вообщем то ремастеринг совершенствуетса от года к году,однозначно можно сказать что у звукоинженеров 1998 было меньше возможностеи чем у инжинеров 2001 года.Не говоря уже о 2004:).Оттуда и новые серии ремастеров.

Цитата
Вообчем за 14,99 евро это "ultimate buy" .
Да, 14,99 евро - это вам не 15,00 евро!!!

Цитата
Да, 14,99 евро - это вам не 15,00 евро!!!

Маркетинговая наебк@ которая работает.За 15 тоже супер.

Ёрик - Тугрик бережёт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)