Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новые Японские Ремастеры Queen!

p.s

Хотя есть у меня 3-4 фирменних cd и там имеютса такие царапины

на 3.

Александр ,судя по старим постам у вас был Technics DVD-A 10 .У меня еще он до сих пор,я его в штатах купил за 300 бакинских. По моему за такую цену cd player с таким же звуком не найдеш.Ваше мнение?

Прикупил себе,жду когда доставят Queen MFSL Day at The Races .Кстати вопрос к знающеи публике,Night At The Opera стоит в DCC версии 50 баков,а от MFSL 200 .Существует ли действительно разница или это по болшей части надбавка для коллекционеров?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=307&item=4022354179

Обалдеть! Дорогое нынче золотишко-то...

Да,дурдом.В чем прикол что эти золотые диски валялись в свое время в New Yorke в магазине J AND R, и никто их не покупал.Средняя цена их была 30 баков.Pink Floyd The Wall сеичас стоит 349 баков.:)

Получил MFSL Queen Day At The Races  и устроил сравнение с новим  jap. ремастером .Сложно сказать.С однои сторони  в ремастере ярче звучит пианино и звучание прозрачней,однако высоких частот слишком много,сипение отнудь не в пользу ремастера  .С другои сторони MFSL  звучит как классныи катушечныи магнитофон,немного нехватает прозрачности,зато аналоговыи дух присутствует,звук как бы чувственнеи.Все таки выиграл MFSL ,правда  jap.ремастер тоге звучит хорошо,вполне могет быть что кому то понравитса именно он.Да и разница в цене 15 vs 40 евро...

http://oea.shu.ru/millennium/other/Books/queen/ahundova_content.htm

читайте все и всё! :) Это займет время, но всё же... главное не спешить. Благодарю.
Правда (или то, что хоть как-то на неё похоже в этом мире лжи) должна дойти...

Цитата
читайте все и всё! :) Это займет время, но всё же... главное не спешить. Благодарю.

Ужас какой-то..  Но книга действительно смешная, читать нужно без спешки:)

Я понимаю, что тема давняя да и Квин мне немножко фиолетов в последнее время, но мне их фэнов жаль. Если не иметь винила, то на CD c  ними мегажопа. Кроме золота (Ночь в опере на DCC, и еще три или четыре на MFSL) не звучит вообще ничего. Первачи муть, ремастеры делал Пит Мью, а японцы в картоне можно применять в Гуантанамо - несчастные все расскажут об Осаме сами через 15 минут такой пытки!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)