Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

Цитата
был Technical Ecstasy, до сих пор считаю его лучшим
Щас будем спорить:))

С кем?

C тобой:))
БС - одна из немногих групп, альбомы которых не имеют однозначно лучшего. Неудачные - есть. Но лучший? Paranoid, I, Sabbath Bloody Sabbath, Master Of Reality, Heaven and Hell...
Как у ЛедЗеп. Что, есть лучший альбом? Есть пара неудачных. Но как сравнивать III с  Houses Of The Holy, Phisical Graffiti со II или IY?

Для меня БС - это, в первую очередь, все, что связанно с ОО. А спорить здесь действительно не о чем.

Я тоже не понимаю ЗА ЧТО так ругают TE. (Его еще считают САМЫМ ПЛОХИМ диском группы). Бред какой-то.

По большому счету БС - это первые 4 альбома. Дальше началось увлечение прогом (и попом) и музыка исчезла (пришла надуманность и несогласованность + наркотики совсем их достали). Последний альбом с Оззи - ужас, а без Оззи - это вообще не Саббат. Даже не хочется это и обсуждать.

Цитата
все, что связанно с ОО
Из песни слова не выбросишь. Хотим мы того или нет, но вышеуказанный мною альбом с Дио - первоклассен. И поскольку человек открывает для себя новое, то пройти мимо этой записи означает не узнать небезыинтересную сторону БС. И гарантий, что не вставит по-полной, нет никаких. Согласен?
Главное, чтобы на имя Гиллана не купился:)))

Лучший для меня БС - первый! И у ЛЗ тоже (+ третий).

У Гранд Фанка вне конкуренции Closer To Home. Там беда началась когда их стало четверо и они ТОЖЕ стали играть попсовый хард-рок. Соул-рок в их исполнении был супер. (Есть у них классный с Заппой, но это исключение!)

... о нет, только не про Гиллана тут ...

Цитата
Лучший для меня БС - первый! И у ЛЗ тоже (+ третий).
Можно было и не говорить - и так понятно.

на 132
это еще почему?
не удивляйся, но мне многое нравится на двойнике у ЛЗ (я бы из него один сделал)...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)