Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

Почему? Судя по той музыке, которую предпочитаешь:)
Я сам долгое время предпочитал нечетные альбомы ЛЗ. Любимым был третий. А после выхода двойника все смешалось, я плюнул и перестал делить на лучшме-худшие (окромя двух последних). Просто отличные разные альбомы.
У меня к ЛЗ давняя непреходящая слабость. Последние релизы - ДВД-видео и тройник тлько добавили уважения.

на 134
Ой трудно с ЛЗ. У них всего 8 дисков и 2 последних гораздо слабее предыдущих. При таком кол-ве музыки надо иметь все и не париться.
Я уже не могу слушать ЛЗ сейчас. Было очень много музыки в те годы, которая мне сейчас интересна (ЛЗ знаю наизусть).

Снова к ВС.
В You Won't Change Me (Technical Ecstasy) есть 2 гитарные импровизации, от которых я прОсто улетаю, от одной фразы в квинту.  

Цитата
Я уже не могу слушать ЛЗ сейчас.
А я перешел на Планта.

135
Цитата
надо иметь все и не париться.
Так все и есть:) Та из немногих команд, которые в доме в полной дискографии (официальной, ессно). Слушаю очень редко, но как правило - метко. Хотя и знаю тоже наизусть.

на 138
У меня много подобных команд дома (в смысле полной дискографии).

Послал.
Это список компактов. Классика, винил, увы не каталогизированны. 142кб. Нормально? Чего-то еще не внес, но так - мелочи.
Общее представление поимеешь. В т.ч. о полных/неполных дискографиях.

Есть в сети ресурс, кроме алмузик,  где можно просмотреть дискографии групп, на чём и когда выходили и т.п.?
Или лучше купить бумажную энциклопедию/справочник?

Пока лучше оллмужка ничего нет. А бумажная энциклопедия? Сколько же сотен килограммов она должна весить?
В оллмужике несколько млн записей:))

ОК. Будем юзать алмужик.

Как вам группа: "Barclay James Harvest"?
Какие альбомы у них хорошие? Octoberon?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)