Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

LED ZEPPELIN (about their best things)

On Time мне больше всего нравится. Следом красный. Далее Closer To Home, Phoenix, Survival. Саунд, энерегика на высочайшем уровне. Несколько безалаберное, расхлябанное звучание группы подкупает. С удовольствием слушаю их уже неделю.
Стоит ли послушать: Live Album, E PLURIBUS FUNK, WE'RE AN AMERICAN BAND , SHININ' ON (на этом сайте-лучший альбом http://starling.rinet.ru/music/index.htm)?

Роб, я очень люблю американскую музыку, но не люблю примитив. У ГФР есть что-то свое, и именно это подкупает. Мне в них нравится их приблюзованность, близость к соулу и южному року (за это же я люблю английскую группу Free, например, но те уж больно занудны и депрессивны из-за Роджерса). А в южном роке есть просто невероятные команды. Есть гении типа Little Feat, а есть доступные Lynyrd Skynyrd, но все они очень виртуозно играют и умели записываться уже в те годы.

на 154

Ну Феникс и далее - это другая группа уже. Поп и хард-рок-н-ролл победил, к сожалению. Мне это уже совсем неинтересно (вообще тошнит от "стадионного рока" (Arena Rock)).

А Жора Старостин иногда пишет совсем и не в кассу, так что ты с осторожностью его читай :)

Цитата
Я тоже не понимаю ЗА ЧТО так ругают TE. (Его еще считают САМЫМ ПЛОХИМ диском группы). Бред какой-то.

Ничего не бред, хотя альбом не САМЫЙ плохой. И ругать его нех. Он просто не нужен.

Цитата
По большому счету БС - это первые 4 альбома. Дальше началось увлечение прогом (и попом)

Увлечение попом началось с параноида. Вот уж попса так попса! Но на мой вкус до ТЕ все хороши. Хотя первый всё равно стоит отдельно.

Цитата
В You Won't Change Me (Technical Ecstasy) есть 2 гитарные импровизации
Именно после них я по-настоящему зауважал Тони :-)

прошу извинения за оффтопик...

http://oea.shu.ru/millennium/other/Books/queen/ahundova_content.htm

читайте все и всё! :) Это займет время, но всё же... главное не спешить. Благодарю.
Правда (или то, что хоть как-то на неё похоже в этом мире лжи) должна дойти...

Цитата
читайте все
А при чём тут Лед Цеппелин-то?

я извинился за то, что это не совсем в тему. Группа-то тоже великая, рок-группа. Только другая...

об ЛЗ
ОЧень хорош концерт в Маракеше. Снятый на видео где-то в начале 1990-х. очень понравился, и что не плохо - до сих пор нравица!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)