Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Лучшая рок-композиция

Прежде всего хочется от всей души послать нахуй всех, кому нечего сказать, но кто чувствует в душе непоборимое желание вставить "да как можно выбирать!" и прочую бесполезную хуйню.

Приглашаются - надеюсь, таких подавляющее большинство - люди, которые имеют на этот счет мнение.

Разумеется, предполагается выбор из определенного количества, пусть даже произвольный.

Как известно, Роллинг Стоинз в 500 лучших рок-песнях обозначили Like a rolling stone номером 1. Не могу согласиться. Соглашусь только, что это должна быть песня Боба, кого ж еще :)

Из всего, что я слушал, я бы выдвинул Боба с Knocking on heavens' door, но в исполнении обязательно GNR

Мой выбор:
1. Yes " The Gates Of Delirium "
2. King Crimson " Starless "
3. Genesis " Firth of Fifth "

Цитата
Genesis " Firth of Fifth "
охеренно красивая песня!
но Дженезис это вроде как не совсем "рок"?

на 2
это арт-рок, до 1980 (ИМХО) года высшей пробы.

на 4
1. Ни на 79, ни на 80 этой вещи нет - это сингл?

2. А не Tears For Fears ли эту вещь перепевали впоследствии?

Iron Maiden "Heaven Can Wait"

на 6
Спасибо! Надо бы этот сборник заценить...  

На 8 - В следующий раз заедешь, заценишь!))))) Love will tear us apart действительно великая песня, но на данный момент я  назову I shall be released Боба Дилана.

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 21:47[/small]

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 21:47[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А ещё бывает 3 звёздочки... а самое лучшее 5 звёздочек:))) ... Десятку (двадцатку?) таки надо делать, имхо:))

- King Crimson: 21st Century Schizoid Man!!!
А как иначе?

Зы:  
Цитата
Прежде всего хочется от всей души послать нахуй всех, кому нечего сказать, но кто чувствует в душе непоборимое желание вставить "да как можно выбирать!" и прочую бесполезную хуйню.
- Глубокая мысль...

на 9
Договорились:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)