Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

"Scorpions"

Цитата
лично для меня группа окончательно умерла в 1980 году,

Реально последний нормальный альбом, хотя не шедевр. Вообщем - то у Scorpions всё не шедевр.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А сколько Вам лет в тот момент было? Если это не секрет

Если Вам действительно интересно, секрета нет - я как раз заканчивал школу... с золотой медалью :) При этом считаю, что возраст ни при чем, и если бы стилл лавинг ю не затерли до дыр в течение последующего десятилетия, я вполне мог бы относиться к ней с тем же трепетом, что и тогда. Это же касается и других "нетленных шедевров": yesterday, stairway to the heaven и т.п.

Станислав,так как я таки читал Ваши излияния по поводу МТ, то мне не дано состязатся с Вами в словесных баталиях, куда уж мне с умишком скудным, да с ошибками в правописании, но пост свой я стирать не буду, так как ничего обидного в нем не вижу, да и против Вас ничего не имею, как и против МТ, ведь коленца то под них двигал, девчонок за причинные места пощипывал))) Все желаю всего доброго!

Против Вас лично, Дмитрий, я тоже ничего не имею, дело то хозяйское. Но справедливости ради должен заметить, что близость Ваша к птушникам, судя по орфографии и стилю, гораздо заметнее, чем моя к домохозяйкам, поскольку работаю я с 16 лет, дома не сижу, да и к тому же Вы сами признаете, что творчество МТ мимо Вас не прошло, как и мимо миллионов других достойных граждан, среди которых были и домохозяйки, и другие не менее заслуженные люди.

Поскольку я тоже особо ничего обидного в написанном не вижу, давайте, так все и оставим. Впрочем, против нулевого варианта я тоже не возражаю. Но начинать все же Вам, как первопроходцу в этом состязании остроумия и глубокого музыкального вкуса...

Цитата
что близость Ваша к птушникам, судя по орфографии и стилю, гораздо заметнее,
Орфография в инете на мой взляд не нужна, не особо хочеться перепроверять написанное растрачивая на это время попусту, А Вы Станислав малость высокомерны !

[small]Отредактировано: 12-08-2006, 21:01[/small]

Дмитрий, поверьте, моя высокомерность это о малое (Вы, как технарь, должны знать, что это такое) от высокомерности ценителей от музыки, безапелляционно развешивающих ярлыки и занимающихся травлей тех, кто не вписывается в их стандарты. Главное отличие, что если она и есть, то основана на фактах: поступил с конкурсом 8 человек на место в один вуз, 30 человек на место в другой, отучился, закончил и т.п. Дипломы на стенках стоят. А вот на чем основана высокомерность других, которые считают себя выше и утонченнее в понимании музыки, я, как ни бился, разузнать не смог.

Цитата
Вы не далеко уж простите, ушли от домохозяек,почитывал ваши, с позволения сказать, руллады

Я без понятия, от кого Вы ушли далеко. Но я знаю, что рулады пишется с одной "л", примитивен, через "и", "кажется" без мягкого знака и т.п. И объясните мне, чего ради, я должен выслушивать Ваши нравоучения?

|Клипы на баллады снимали, а на концертах давали жару с "хэви".
Ну почему же. На концертах также исполняли и баллады : и "Holiday" и "Still Loving You" и т.п.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 15 Станислав, а Вы зануда!

[small]Отредактировано: 12-08-2006, 21:05[/small]

Цитата
вот с Николаем и Антоном забавно общаться

В смысле?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В смысле?
В нормальном смысле Николай))) не скучно, уж к занудам ты ни какого отношения не имеешь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)