Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

"Scorpions"

Возвращаюсь в Арии. Согласен, что тексты желают оставлять лучшего. Но подумайте сами - на кого они рассчитаны? Кто является слушателем тойже Арии? Подростки и перезрелые юнцы.
Там умозаключений и философии Ван дер Граафа не нужно. Отсюда и простота текстов. И примитивизм.

Цитата
Возвращаюсь в Арии. Согласен, что тексты желают оставлять лучшего.

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра
Страшно быть одному и ждать рассвет
Как спасенье
Страшно плыть по теченью - войны уже нет...

Нет, а я молчу
Нет, я жгу свечу, чтоб не спать...,
Нет, а я молюсь
Нет, а я клянусь не отступать...

Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену
Я убивал, чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с войною трудно запретить
Солнце в глаза, мы в марше на восход
Воздух плюется кровью, сушит черный рот
Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх

Бой продолжается
Мой бой продолжается
Мой бой!

Я стал свободным от чужих команд
Война осталась в прошлом, сгинула в туман
Здесь от холеных лиц меня тошнит
Я вспоминаю мертвых, и душа кричит
Солнце в глаза, как там, среди камней
Я никому не нужен, тень среди людей
Молча беру винтовку, каждый - враг
Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!

Это тоже херовый текст !? Тогда слушайте Жасмин, что ли...

Цитата
Кто является слушателем тойже Арии?
Я(!!) очень люблю эту группу. А на ахинею в текстах мне наплевать, больше музыка нравится, да и вообще всё в целом. И очень люблю Холста и Дуба за хороший вкус , если это можно применить к данному стилю. Какое-то чутьё у них есть на хорошую песню, на какие-то вроде бы незначительные штрихи. Вот, например, Кипелов ушёл от них, и что оказалось - ни хуя он не умеет песни писать, и спеть их толком даже не может; на дорогой студии записал альбом с качеством реп. базы. Про других выходцев из Арии вообще молчу.
Ну и так вот получается, что хороших тяжёлых групп у нас почему-то не осталось. Молодёжь вообще не чувствует этот стиль - они хорошие слушатели, хорошо разбираются в стилях и группах, но у самих то ли времени не хватает на оттачивание мастерства, то ли таланта. Короче, не видать нам второго Шаха и Круиза.
Интересно вот только, что за новый альбом Тяжёлый День сейчас записывает. В своё время козырнули не слабо, а сейчас опять объединились. Вот, интересно, чего запишут...
А так - на Западе тяжёлая сцена всё время развивается, и новые группы хуячят неслабо, и старые как чего запишут, так тоже всё здорово... А у нас где-то в конце 90-х всё закончилось, как раз, наверное, к 1998 году, к финансовому кризису.

Цитата
А на ахинею в текстах мне наплевать, больше музыка нравится, да и вообще всё в целом.

А что по музыке? Даже первоклассник скажет что Ария - это клон (причём не самый удачный IMHO)  Iron Maiden. )))))  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А что по музыке? Даже первоклассник скажет что Ария - это клон (причём не самый удачный IMHO) Iron Maiden. )))))
А ты много клонов Iron Maiden слышал? :))) По-моему, Ария это единственный клон Мэйденов и, ИМХО, удачный. Настолько удачный, что сейчас песни интереснее современных  Мэйденов у них получаются.

а кто исполнял

"Деревянные храмы Руси,церковь старая на косогоре..."
и название альбома..?

Ария же?? не путаю?

Цитата
а кто исполнял

Черный Кофе.

Цитата
а кто исполнял

и название альбома..?

Ария же?? не путаю?

Путаете!
Чёрный Кофе - "Переступи порог" 1987 (Мелодия)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коль- на конверте церковная тематика была?

вот в то время- както запомнилась песня.. хотя НЕ интересовался этим направлением..
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)