Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

"Scorpions"

dfgdafadfgdsfgd

To anton klimoff

A ti kogda uehal, esli ne sekret ?

На 131

Kuda uehal???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Woman с 72?

http://www.gracenote.com/music/album.html/hardrock/869729eca4d21145ca0ff9442a8e1ea1.html

http://www.gracenote.com/music/album.html/hardrock/a1c711dadec2394326fd0d4497458e1b.html

Знатоки мля собрались :-)

|Знатоки мля собрались :-)
А хули хамить? Я 93-й вообще не слышал и вряд ли. Lonesome Crow у меня был очень давно - лет 25 назад и в совершенно убогом издании (серия, в которой выходили ранние альбомы разных групп в другом оформлении и под другими названиями). Мож эта песенка и не вуман называлась, но начиналась именно с этого слова. И Антон меня прекрасно понял, ибо его комментарий  "нереально наивная хиппня с запилами Шенкера по пол часа и завываниями на ломанном английском. И все это на полном серьезе. Они по момему даже сами стараются этот диск не вспоминать. Woman, если не ошибаюсь чуть ли не единственный проблеск их будущей хитовости" абсолютно точно отражает суть. Он то как раз понял о чём речь и проявил себя знатоком, а не стал формально дёбываться на основании всего лишь умения орудовать гуглем.

Хамить? Пафнутий, ты чё, хамства никогда не видел?
Просто действительно забавно, как народ с видом знатоков обсуждает пестню "вуман" с альбома 1972 г. Кстати, многие считают его лучшим. На это есть некоторые основания при всей его сырости и невзирая на попытки подражать Хендриксу (а кто в то время этим не грешил?)

Есть у них ещё одна хитовая пестня. "Time" называется :-)

Гугль тут ни при чём, просто я их неплохо знал в своё время.

Ну попутали, ну с кем не бывает - не хватало ещё знать наизусть все из пэсни. Главное, друг друга поняли.

|хитовая пестня "Time"
Ну да, так и попутали))) Кста, с бааальшим трудом вспомнил настоящее название.

За "хамство" пардон - начитался зачем-то перепалки в соседних ветках. "Вид знатоков" мелькнул красным)))

|Кстати, многие считают его лучшим
Я тоже так считал потому и не переслушивал и никогда уже не буду(((

|просто я их неплохо знал в своё время
я тоже. И это время для меня закончилось 84-м годом.

Для меня Scorpions - особая группа. Дело в том, что это было первое из рока, что меня реально зацепило. Было это в 83 году, мы с приятелем зашли к одному челу. У того на кухне стоял какой-то полуразобранный кассетник-мыльница, какие-то проводки на соплях тянулись к маленьким колоночкам, и он говорит - вот, клёвый альбом надыбал - и ставит Blackout. China White и When The Smoke Is Going Down, да и остальное тоже мне тогда сильно впёрло, я, можно сказать, зафанател. На то время все слушали сан-ремо и всякое диско, би-джиз и сикрет сервис, а я пытался совершить побег куда-то в сторону жан-мишель-жарра и крафтверк. Конечно, со временем всё это прошло, и у меня до сих пор нет в коллекции блэкаута (нехорошо, конечно), но написать, что сабж говно и т.п. у меня рука не поднимется, тем более что объективно это не так.

|На это есть некоторые основания при всей его сырости и невзирая на попытки подражать Хендриксу (а кто в то время этим не грешил?)

Нормальные люди не грешили - твои кумиры мастурбаторы по полной программе.

|Для меня Scorpions - особая группа. Дело в том, что это было первое из рока, что меня реально зацепило. Было это в 83 году, мы с приятелем зашли к одному челу. У того на кухне стоял какой-то полуразобранный кассетник-мыльница, какие-то проводки на соплях тянулись к маленьким колоночкам, и он говорит - вот, клёвый альбом надыбал - и ставит Blackout. China White и When The Smoke Is Going Down, да и остальное тоже мне тогда сильно впёрло, я, можно сказать, зафанател. На то время все слушали сан-ремо и всякое диско, би-джиз и сикрет сервис, а я пытался совершить побег куда-то в сторону жан-мишель-жарра и крафтверк. Конечно, со временем всё это прошло, и у меня до сих пор нет в коллекции блэкаута (нехорошо, конечно), но написать, что сабж говно и т.п. у меня рука не поднимется, тем более что объективно это не так.

И человек, променявший Би Джиз на Скорпионз будет понтоваться своим утонченным вкусом в музыке (а от Параноида этого тут в свое время начитались)!!!??!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)