Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

"Scorpions"

139. Ты не понял. Я биджиз НИКОГДА не слушал, разве что проходя мимо чужих окон, в крайнем случае в телевизоре. Это раз.

Во-вторых "понтоваться своим вкусом" не в моих правилах. Ты с кем-то путаешь. С собой наверно.

На 140 - да как можно забыть громогласные спичи любителя РИО и всякой дрочильни о том, что мы, тупые, не доросли до этой великой музыки! Нет Параноид, ни с кем не путаю. А насчет Би Джиз - Слава Богу, не хочется думать, что их в свое время уроды всякие слушали.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
мы, тупые, не доросли до этой великой музыки
А при чём тут вообще мой вкус? :-)

Цитата
To anton klimoff

A ti kogda uehal, esli ne sekret ?

Цитата
На 131

Kuda uehal???
Судя по теме, видимо с концерта Скорпов смотался;)

|Судя по теме, видимо с концерта Скорпов смотался;)

Много неприглядных эпизодов в моей биографии, но такого, слава Богу, не было ни разу!))))

Цитата
|Судя по теме, видимо с концерта Скорпов смотался;)

Много неприглядных эпизодов в моей биографии, но такого, слава Богу, не было ни разу!))))
То есть до конца досиживал?)))

|То есть до конца досиживал?)))

Да нет, даже близко рядом замечен не был!))

137-а я наоборот, начал с In Trance и Virgin Killer (один мудень перевёл как Убийца из Виргинии - но это он, видно, из-за американского пуританского варианта оформления) ну и потом всех остальных до 80-го. Картинки клёвые, а музыка, в основном, тоску нагоняла. Blackout на их фоне очень крут был, но впечатление уже было подпорчено. 84-й стал последней соломинкой - ф тираж нах.

Ещё помню случай был с ними связанный - выходим с концерта Круиза (на разогреве Лейся песня)))), и пареньки включают скорпов Blackout на кассетнике - практически то же только что играло в зале, но по русски )))

Я когда-то какого-переводчика софтового тестировал, так он Love Drive перевёл как "дисковод любви" :-)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)