Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Питерцы посоветуйте магазины

Хорошо, направлю туда и туда, буду ждать теперь ее звонка, чего увидела там , продиктует. :-)

Ок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ладно , пусть будут лицензии :-).

Если до 16-45 позвонит - напишите сюда о результатах ее похода.
Позже не пишите - ухожу домой.

Цитата
Ладно , пусть будут лицензии :-).
Когда-то давно сто лет назад смотрел какой-то буржуазный фильм, не помню названия, но там герой-типа итальяне страстно домогался одной барышни с криком "аморе" (вроде джигарханяна в здраствуйте я ваша тётя (кавычки и большие буквы в лом ставить), но она его не желала. И в какой-то ситуации они оказались в кювете в объятьях, он воодушевлён, кричит "аморе" и дама, устав сопротивляться,  молвит - "хорошо-хорошо, пусть будет "аморе". Так ладо, пусть будут лицензии  

:-))) Да нет просто она последний день в Питере, не успеет везде.

Успеет, если по-быстрому. Пришел-спросил-свалил.
До второго магазина минут 20 топать быстрым шагом, потом до метро еще 10 мин, на метро до пл. Восстания - еще минут 20, до Кастл Рока от метро - минуты 3.
Где находится пурлег не знаю, он не так давно перехал с другой улицы, я ходил пару раз по старому адресу. Ничего для меня интересного там не было.

Цитата
Так ладо, пусть будут лицензии

Есть такая поговорка - "на безрыбье и сам раком станешь".
Это как раз тот случай.

Хорошо, я сюда напишу.:-).

Вспомнил! Есть еще отличная лавка на ул. Жуковского (Граммофон). В наличие там ничего нет, но под заказ привозят опупительное мясо на японо-матери и цены разумные до 900 руб
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)