Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Питерцы посоветуйте магазины

Цитата
опупительное мясо

Например?

Цитата
разумные до 900 руб

))
Нда уж...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

|Когда-то давно сто лет назад смотрел какой-то буржуазный фильм, не помню названия, но там герой-типа итальяне страстно домогался одной барышни с криком "аморе" (вроде джигарханяна в здраствуйте я ваша тётя (кавычки и большие буквы в лом ставить), но она его не желала. И в какой-то ситуации они оказались в кювете в объятьях, он воодушевлён, кричит "аморе" и дама, устав сопротивляться, молвит - "хорошо-хорошо, пусть будет "аморе".

Фильм (Ахуительный, кстати) называется "Желтый Роллс-Ройс" 1964 года. Домогался Ален Делон, а дама была Ширли Маклэйн. Кроме них там на секундочку играют Ингид Бергман, Рекс Харрисон и Омар Шарифф. Фильм, кстати, дикая редкость - до сих пор не издан на DVD.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Наконец добрался до компа :-).Вообщем так жена - купила Хипов "Жертву" 77 год. за 450 руб. Была на Марата 40. По ДВД для меня ничего нет, или уже есть.

А в Рыбе она была?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

До Рыбы они похоже не добрались или не нашли - не знаю. По рассказам сына в магазине, продавец, пожилой дядечка, подошел спросил что интересует, сын сказал Юрай Хип, хипы конечно, конечно есть и достал целую пачку СД :-)

М-да... Был на наб. р. Карповки, 25. На втором этаже медцентр, на первом - пусто (сдается). А рыбы никакой не видел... Не там ловил (искал)?  :-)

Немного напутали -  Карповки 20
Если идете по Камен. по левой стороне от Петроградской по направлению к Черной речке,
то один или два дома налево по Карповке  

http://ojr.ru/contact.htm
А рыба: перешел через речку и идешь по набережной (не возле воды а по стороне где дома) в сторону Кировского, переходишь через него идешь дальше и в одной из арок, украшенной соответствующей наскальной живописью, и есть рыба.

Парни! Так я не пойму чем Пурпурник не устраиает. Под заказ они привозят все! И можно быть уверенным, что диск фирменный и новый. Я вообще предпочитаю мясо на джапоне слушать поэтому заказываю в Граммофоне. Они тоже могут привезти почти все. А просто по бикозить можно в каждой пиратской лавке. Их то уважать нЕзачто поэтому можно поиметь и уйти.
клизма- лучший способ прочищения человека

А какой интернет - магазин подскажете? В принципе в Диезе есть, но там металла маловато будет. А вообще качество записи U.H. ("Жертва") приятно порадовала + бонусы и вообще оформление, хочу еще "Светляка" и "Ангела" прикупить, но теперь только по почте.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)