Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Питерцы посоветуйте магазины

пилять, я же в посте нумер 3 советовал - кайлас.
та же хуйня, только вид сбоку - находится в центре города (одна сигарета от невского) и выбор на порядок больше, не надо ебашить на карповку и бегать по аптекарьским проспектам. к тому же вся эта "лицензия" берется из одного источника.

ps ни какого отношения к данному магазину не имею - пользуюсь другими источниками.
Далой алкоголиков от винила

В КАЛласе же пиратка! Вы че!
клизма- лучший способ прочищения человека

А Диез никогда нормальный металл не привезет! Там же концепция мать ее! Основанная на музыкальных предпочтениях администратора- музыканта. Она не совместима с нормальными музыкальными вкусами, музыкой, которую слушают люди! Там кроме старого рока и узкой выборки блюза, причем по сумашедшим ценам по сравнению с Пурпурником ничего нет! Классики нет, джаз практически не возят за исключением 10 самых известных имен.

А в Пурпуре Ин-т магаз есть, по почте можно заказывать?

http://plegion.ru/Guide.asp Пожалуста! Может чем нибудь поможет.

Пожалуйста! Может чем нибудь поможет.http://plegion.ru/Guide.asp

Спасибо, внимательно изучу ассортимент-).

Цитата
не надо ебашить на карповку

Мне по крайней мере ебашить на Карповку интереснее в OJ рокер  там люди конкретно занимаются металом

Цитата
В КАЛласе же пиратка! Вы че!
там и честная лицензия сесть (фоно irond Союз)

Цитата
Так я не пойму чем Пурпурник не устраиает

Пурпурник не устраивает ценой. Но то что там настоящая фирма это факт.

[quote]там и честная лицензия сесть (фоно irond Союз)[/quote Для меня нет такого понятия. Есть пиратка и есть Фирма, а остальное отъем денег у населения

Михаил, а Фоно ,Айронд, Сд-Максимум, Союз они разве не лицензией торгуют. По крайней мере СД от Айронда звучат довольно неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)