Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

на русском, однако... Японский я пока не выучил....:)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 230.
что за хренология...

Не дошло?
Мда... Логопед, говоришь?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не дошло?
Синьор Чиковани, с тобой мне многое ясно. Только "какого" ты всё про частную жизнь спрашиваешь? Ведёшь себя, как paparazzo. Или любишь везде свой нос совать, чтобы запахи различать?  

Цитата
Синьор Чиковани

Гы-гы-гы)))
Я не сеньор, я господин. Можешь называть меня "мастер". С большой буквы. Обязательно с большой.

Цитата
Только "какого" ты всё про частную жизнь спрашиваешь?

Один раз-то всего спросил - интересно было узнать, из какого же теста слеплен этот высокоморальный и утонченный эстет.

Цитата
Или любишь везде свой нос совать, чтобы запахи различать?

Неа, те, кто пахнет, сами лезут. Как бомж в электричке - зашел, и через пять минут от всех такой же запах исходит.

Цитата
Можешь называть меня
Ты бы хотел :))...  

Флудеры, 16 страниц флейма и никто не догадался слова подтвердить фактами.

Неужели так трудно побитово сравнить песню с одного и того же диска разных лицензий и посмотреть совпадают они или нет?

Вы сравнивали? И как оно, есть отличия?
Лично я написал тут где-то (гы-гы-гы)))), что на слух заметна разница диска итальянского рекорд-лейбла от японского.

К сожалению нет под рукой 2 одинаковых дисков разных производителей. А то бы давно сравнил сам.

А вот скажите пожалуйста мне, как человеку несведущему, разный тембральный баланс на вот этих дисках говорит ли о побитовом несовпадении?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)