Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Самые ВЕСЁЛЫЕ и самые ГРУСТНЫЕ

на 18
А где ты там 3/4-то услышал? :)

на 20
Старик, Сюзи и те ребята - это лучшее в музыке! Какие лица, какой музыкальный потенциал!

Цитата
Старик, Сюзи и те ребята - это лучшее в музыке! Какие лица, какой музыкальный потенциал!

Вот что бывает, если забываешь в сообщении годовой давности смайлик поставить ;)

Цитата

Ничего себе. Talk Talk принадлежит к моим давним фаворитам (особенно период 1986-1991), я уж думал, что никто здесь их и не слушает. А сольник впечатляет?

Впечатляет. Очень красиво и очень меланхолично. Логическое продолжение последних двух альбомов Talk Talk.

Из веселых забыл упомянуть Talking Heads 1985-86 гг. Вот где веселье бьет ключом!!!

Цитата

Темнишь ;-  Причем тут лица? :)   Видать, и правда всё дело в смайликах.

Цитата
Из веселых забыл упомянуть Talking Heads 1985-86 гг. Вот где веселье бьет ключом!!!

Едва ли... Из того немногого, что я у них слышал - всё довольно механистично, нервозно и сухо.  Как D.Bowie, даже хуже...:)

на 24

Все дело в волшебных пузырьках! (с)

Ну у тебя и понятия о Хэдз. И при чем тут Боуи? Небо и земля.

|Самые грустные - The Smiths.
Some girls' mothers are bigger than other girls' mothers - и правда, грустно.

Мои 5коп за то, что Говорящие головы очень весёлые. ТомТомКлаб уже не такие.

One Step Beyond!

Павел,

Послушай Little Creatures 1985 и True Stories 1986 - сильно отличается от раннего творчества.

Я бы еще Питера Грина сольного периода упомянул - грустного и меланхоличного...

Грусть - JOY DIVISION ( правда лет десять не слушал)
Веселье - PASCAL COMELADE (вчера)

Цитата
Все дело в волшебных пузырьках! (с)

Да ну тебя в задейко!! :))

Цитата
И при чем тут Боуи?

TH находились под влиянием DB.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)