| Цитата |
|---|
| Так не ходите в это левое место и всё ...;-) |
Если ходить больше некуда, придётся брать у них
|
27-06-2005 18:38:57
Если ходить больше некуда, придётся брать у них |
|||
|
|
|
|
27-06-2005 18:51:30
Это ясно, Игорь. Наверное, человек просто сэкономить решил, ну, там рублей 50-80 и получить "качество". А так не бывает.
Кстати, группа Кино, вроде, до сих пор авторские права не поделила... |
|
|
|
|
|
27-06-2005 18:54:33
Так съэкономить - это не синоним объегорить. Есть же разумный уровень нижней цены ;-) Оттуда и какчество. Хотя тут тоже нет стопроцентной гарантии ;-)
|
|
|
|
|
|
27-06-2005 19:04:12
Нижняя цена? У нас "на севере" обычный альбом стоит 80-90 руб, "лицензионный" савецкий 150-180. Смысла покупать второй вообще нет, поскольку качество одинаковое...
|
|
|
|
|
|
27-06-2005 19:11:37
|
|||
|
|
|
|
27-06-2005 22:05:36
Hi Звиади Чиковани, но Вы ранее написали пункт: 2. Нет номера лицензии или на диске фирменного производства букв LC. Для меня, например, наличие такой надписи на диске уже не радостный момент, это уже не оригинальное производство, а (LC)xxxxx) и вполне вероятно снижение качества. На конкретном примере. Захотелось мне, намедни, ознакомиться с творчеством группы FOZZY, концерт 2005 года "All That Remains". Оригинальный диск выпущен в USA Штрихкод: 69703520222 Лейбл: Ash Records. Цена в "Пурпурном Легионе" = 566 руб. В нашем городе я взял фирменный лицензионный диск (LC)09002) Made in Germany, примерно за ту же цену. Label: Spv ASIN: B0006LY0Z4 Catalogue Number: SPV08599232 ------------- Прослушав пару раз остался недовольным качеством записи, хотя может они так и пишутся, было бы интересно сравнить с американским. Всегда старался обходить стороной эти LC, но тут приспичило срочно послушать. |
|||
|
|
|
|
28-06-2005 09:25:11
По критериям Звиади Чиковани мой диск Кино (изготовитель ООО "Снежный" г. Кировск) только полиграфия нормальная ни марок никаких нет, а на самом диске никаки реквизитов только надпись LPB 1726 -2 и все вообще я так понял не лицензия это ....
Пошел в магазин "Десятка" в С-Пб вернуть ....так как покупал как лицензию и продавец меня в этом уверял ...так и не приняли обратно - уперлись говорят лицензия а наличие этих реквизитов не обязательно ...и какух тут на них воздействовать ? (не жалко самих денег 240 р. за 2 диска не критичная сумма сам принцип важен ...) |
|
|
|
|
|
28-06-2005 09:34:13
Александру Cергеевичу:
Насчет качества записи можете не волноваться, это фирменная а не совковая лицензия, так что все в порядке, никто с МРЗ гнать не будет. У меня таких дисков полно. А что делать, если тираж закончился еще, допустим, в 1995 году и студии с 1996 года нет? Искать оригинал? Так он стоить будет баксов 50 или даже дороже, и ждать придется полгода в лучшем случае. Проще купить лицензию какой-нить Сенчури Медиа за чирик, да еще и ремастированную. В конкретно вашем случае лейбл SPV довольно серьезная контора, многих металлистов переиздает, так что не парьтесь. У меня полно их дисков. Если есть время и деньги, конечно можете поискать оригинал)))
Поздравляю, это пиратка чистой воды.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
28-06-2005 09:42:50
Hi Не совсем понял о каких конкретно дисках идёт речь. У меня есть например CD "КИНО" Звезда по имени солнце. Выпущен General Records, made in Austria. В коробку вставлен буклет-раскладушка 3 листа, с фотками и рецензией А.Троицкого, в которой он сообщил, в том числе, что запись и сведение было произведено на студии Валерия Леонтьева на северо-востоке Москвы в канун Нового 1989 года. Вокруг внутреннего отверстия имеется штрих-код и код GR-90-205. Есть на вкладыше ещё лейбл MOROZ-Record. |
||||
|
|
|
|||