Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос ДИМЕ

Мэри, The Letter - это белый хит не типичный для Эла. Ты просто пока не въехала в него, раз говоришь об альбоме как о плаксиво-сопливом. Он весь такой, это и есть соул и блюз.

Дим, соул и блюз бывают разными, и не мне тебе это рассказывать :) Я не считаю всё это плаксивой музыкой.
То есть таких вещей, как The Letter у него больше нет?

А в Al'a может и не въехала ещё. Но вот Feels Like Summer из The Belle Album тоже пока не тронула. Подскажи, где у него то, что в моем вкусе, если у него, конечно, что-то такое похожее есть..

Я повторюсь, но скажу, что нужны все его 7 ранних альбомов до 75 года. Второй бодрый - Gets Next To You. Explores Your Mind и Livin' For You - очень хороши. После 76-го его альбомы не нужны, он стал священником...

Thanks..
А насчет пластинок Al'a ты немного людей дезинформировал :) На cda.ru есть хотя бы одна его пластинка. Точно, правда, не помню, какая именно и какого года..
Как быстро там доставляют всё в реальности не знаю - только сегодня сделала заказ. Но там я нашла одну пластинку Дрейка, Медески несколько, тех, что искала, Аарона Нэвила, то что очень хочется услышать и ещё много чего полезного. В общем, я сейчас вся в ожиданиях :)
Доставка обещана в течении 25 дней и без предоплаты прямо домой. Попробуй. Это побочный проект порта.ру.

Дима!  Подскажите пожалуйста по теме SOUL'а. Я недавно подсел на подобную музыку. И как-то сразу попал на музыкантов из MOTOWN'а. С каких альбомов мне начать слушать такие группы как TEMPTATIONS и FOUR TOPS? Что Вы вообще думаете об этих ребятах? Читал в какой-то рок-энциклопедии о том, что самый сильный альбом у TT - это "1990". Прошу вашего мнения на этот счёт. Заранее благодарен.

Дима, на музыкальной балке в выходные нашел на mp3 Stevie Wonder, на диске записано 8 альбомов, в том числе первые 2 : Talking Book & Innervision ( Songs in the Key of Life сказали выйдет на следующем диске).  Вот это МУЗЫКА!!!   Это просто  ВОСТОРГ!!!    СПАСИБО, ДИМА!!! Заказываю сразу же первые 2 на фирме.   И начинаю пополнять свою коллекцию в этом направлении!

Мэри, я никого не дезинформировал ;)
Я четко пишу, что нужны ИМЕННО 7 (можно 9) ранних его альбомов на фирме Hi Records. Все. За другие я не отвечаю, кое-что я не слышал, но знаю историю его жизни.
Зачем ты заказала Аарона? Он поет и попсу и кантри. Тебе может не понравится! У меня только два его альбома - сборник ранних вещей 60-х годов (Humdinger) и Tattooed Heart (с него нужны только две-три композиции).

Сергей, Temptations нужны все с 67 (With A Lot Of Soul) по 74 (Masterpiece) год. Но без концертов и коллабораций с Supremes и т.д. Начни с Cloud Nine, Masterpiece, Psychedelic Shack, All Directions, 1990...
Four Tops я плохо знаю. Точнее, знаю, что точно нужен диск Still Water Run Deep. Остальные мне пока не нравятся (из тех что я слушал). Видимо у них нужны лишь 2-3 пластинки начала 70-х.

Алекс, я рад за тебя! А теперь дальше; у Стива еще точно нужны: Where I'm Coming From, Music Of My Mind, Fulfillingness First Finale, Hotter Than July. НЕ НУЖНО ВООБЩЕ покупать альбомы 80-х и 90-х (хотя у меня они все есть для коллекции) - это уже не тот "Стёпа Чудиков". После полного доверия к его творчеству нужно прикупить пару альбомов 60-х - My Cherie Amour и Signed Sealed Delivered I'm Yours. Вот и весь нужный Стиви. Двойной альбом 79-го года записан в стиле New Age и мне не нравится, можете попробовать, но осторожнее.

Дима, у Аарона я слышала замечательные вещи. Jailhouse - это абсолютно моя музыка.
А заказала я пластинку Warm Your Heart. Ты только обрати внимание на список музыкантов, участвующих в записи. Мне это просто интересно послушать. http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=SEARCH&sql=Aqsjx7i4jg7xr

А насчет дезинформации ты не понял. Я говорила о наличии Al'a в магазинах (либо на заказ), вот и всё. То есть, это как бы положительная информация :)  

Вчера после работы захожу в один из магазинов в центре и не поверил своим глазам - на полке стоит Stevie Wonder " Talking Book " фирмы Motown.   Вот спасибо людям, что до меня его не купили!!!    Дома был ужин при свечах и со  Стивом!!!    А еще на пиратах послушал 2 диска Average White Band 75 и 79г. Музыка очень понравилась, но на фирме заказываю 74,76 и 78гг.
И вот после этого я оценил значимость форума по-настоящему. Если бы не ДИМА, я бы не знал кто такие Average, прошел бы мимо очень хорошей музыки ?!!! А это недопустимо!

Отлично, Алекс!
А что за магазин такой, если не секрет? Не тот, что на Пушке?

У AWB нужны альбомы только до "Fell No Fret" (1979). Дальше плохо. Второй "AWB" (1974) - самый лучший, пожалуй. А первый я и в глаза не видел; более того никогда не видел людей, что его держали в руках, - это редкость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)