Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Jethro Tull

Приезжает в Москву и Питер. Я их в Киеве послушаю на день раньше вас :)
В Москве 22 марта.

Тормоз, блин, я их год назад в Горбухе слушал уже...

Лыбься дальше.

Да и не нужен здесь андерсон. Здесь разную галиматью слушает народ...

На горбушке был хороший концерт;

вот только сцуки огранизаторы 2 раза продали билеты на балкон, из-за чего была некоторая сумятица :(

Моя жена после него зареклась в стоячую зону ходить. Впрочем, как и после Уотерса.
А вот на Кримсонах ей понравилось - сидели на балконе на первом ряду. Супер.

Кст, Андерсон, кнчн, уже на ножке не так стоит, как в 70-х и флейтой не кидается. Хотя музыкант знатный. Кто не был - советую сходить, ессно с некоторой долей скепсиса и скидкой на возраст.
Бар хорош тоже. Вообще забавная, живая, активная, смачная музыка.
Желаю удовольствия.

22 марта, бля, у меня занятие - самое важное за весь курс, а ведь так хотел сходить :(((((

Цитата
у меня занятие - самое важное
Это ты про секс??? ;-)

нет, про swap'ы в рамках Intern finance risk etc.
и ведь главное препод пропускает треть занятий, а вот 22 ему приспичило

Сегодня в 12-00 в Питере встреча с Яном Андерсоном в магазине Диез, что на марата. Вход свободный!
Далой алкоголиков от винила

Был на концерте в Москве вчера.

Что сказать? Ветераны душой не стареют, море драйва, Андерсон - великий артист и шоумен.
Много старых любимых вещей не услышал, но в 2 часа все не воткнешь. Новые композиции JT понравились чуть меньше, несмотря на мелодичность и музыкальную сложность - они более припопсованные. Но последний диск все равно куплю.
Один из лучших ветеранских концертов, виденных лично мной за последние пару-тройку лет.

Кому интересно http://www.day.kiev.ua/134452/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)