Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

OST Film Noir

У него с Ино громкая работа, но я тоже не горю...  

спасибо за отклики, но я имел ввиду классический Noir, гансгстерский.
Баделаменти очень люблю, вот жду, когда OST Evilenko его выйдет. Послушайте сольники Julie Cruise, это голос в музыке к Twin Peaks.
Очень рекомендую всем послушать Barry Adamson, поинтересней даже будет.
Nyman великолепен, также как и Ph. Glass.
Ну а Deadman это нечто, остальные работы Young для меня вообще не интересны.
In The Mood... один из любимых дисков

Agent Cooper обязан любить Бадаламенти:)

Сольники Круз - да, класс. Особенно первый, имхо. Из Наймана больше всено люблю "Повар, вор...".

И, все-таки, послушайте "Человек с поездка". Это не совсем нуар (типа Коенов:)), но и не боевик, и не обычный дефектив - скорее, детективная мелодрама (в конце все хорошие умирают:)). Музыка - изящнейшая... Изысканная.. Настроенческая.. Очень люблю этот диск.

The Cook, The Thief... жутко записан, первая композиция ВСЕГДА режет так, что хоть выключай, просто кошмар. Офигенный SACD The Piano.
У меня есть двойник The Kitchen Arch., Найман и Гласс начинали в одном клубе маленьком в Нью-Йорке, там их ранние работы обалденные. И Гласс там уже на голову выше Наймана выходит.
Очень интересно было бы послушать OST Europe, классика Noir. И Жестяной барабан.
А у Ино с Бирном отличный My Life in the Bush of Ghosts, записано черти когда, но в теме полностью.

Цитата
The Cook, The Thief... жутко записан

Я недавно взял ремастер "в картоне" (хотя к ремастерам ОЧЕНЬ осторожно в последнее время отношусь), вполне себе. По крайней мере, лучше, чем было.

А мне наоборот, ОСТ Дедмана не особо нравится - простоват и одно и то же перепиливается всю дорогу. При том что и альбомы и двд Янга страшно люблю.

зы ОСТ Амели и Гудбай Ленин! практически не отличаются. Но Гудбай Ленин! я оставил, потому как фильм сильно нравится.  

Таривердиев 17 мгновений весны - один из лучших ОСТ к филм нуар (эн блан))).

зы. Спасибо ветке - вчера с огромным удовольствием переслушал Бадаламенти twin peaks wire walk with me original score. Интересно, к другим фильмам Линча есть именно ориджинал скор Бадаламенти или уже только компиляции? Не пинайте строго - не копал.

Есть, есть полноценные саундтрэки. Особенно рекомендую музыку к сериалу "Твин Пикс" (не путать с фильмом:)) и "Синему бархату".

спасипп, бум брать

|Очень рекомендую всем послушать Barry Adamson

Простите за лень, но что именно? Я слышал у него только номерной альбом один, там первая вещь что-то типа cinematic soul - понравился, довольно оригинальный дядька, хотя по первости показался сильно смахивающим на Исаака Хейза и отчасти Барри Белого, но как-то вслушался потихоньку и проникся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)