Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

OST Film Noir

"Dead Man Walking" (Music for and inspired by).

Пафнутий, мне не приходили уведомления, поэтому на ветку и забил. Вечером внесу списки альбомов, с ходу Oedipus Schmoedipus, отличный альбом Adamson'а. вычитал, что его музыка называется саундреками к несуществующим фильмам, он, оказывается, приезжал в Москву летом. Как всегда, узнал об этом по архивам. Вообще, тьма классных исполнителей упустил. Его, Васю Шумова, Julie Cruise и др.

Есть сериал TP, а есть художественный фильм TP: Fire Walk With Me, если в первом OST только Badalamenti, то во втором - масса исполнителей. Я там для себя открыл Jimmy Scott//Sycamore Trees, в связи с чем ОЧЕНЬ рекоендую обратиться к его творчеству

Встречный вопрос. А кто- нибудь слушал  OST Battleship Pot`emkin  Броненосец Потемкин Pet Shop Boys??? или смотрел?

21-ничего, я сам только что объявился ))

Барри у меня, как выяснилось, The King Of Nothing Hill.  Oedipus Schmoedipus и фраза "музыка называется саундреками к несуществующим фильмам" страшно знакомы (так звонят в колокол, что закачаешься), но не могу пока вспомнить откуда.

22-у меня именно к фильму, не сериалу - Бадаламенти twin peaks wire walk with me original score. Как сейчас помню - дюд мне его в юса заказывал и чётко инструктировал, что именно ему нужно и с чем не путать (ни с сериалом, ни с компиляцией). И на обложке артворк от фильма, равно как и кредитсы сзади + внутри кадры. А ОСТ к сериалу имеет смысл поискать?

23-как раз сегодня хочу взять - дюд, к которому в гости иду хвалил и на этой волне попросил принести PopArt. Давно уже хотел взять у другого дюда, но он тогда мне его обложил по полной (или давать не хотел?)))  

...могу порекомендовать парочку OST в исполнении Tom Waits - "One from the heart"  &   "Night on the Earth"...
... и к сожалению не могу найти ОСТ к фильму-"Знакомьтесь, Джо Блэк"...может кто слушал?...

23-обознатушки-перепрятушки. Оказывается, под "понравившимся" дюд имел в виду фандаментал 2006 (мне, кстати, нет). А Потёмкин и ему не понравился, так что и не знаю, стоит ли мне самому стремиться.

|или смотрел?
имеется в виду фильм Эйзенштейна? Если да, то разумеется - шедевр. Правда, ремастированную версию пока не видел.

на 26. на ветке вообще то, речь больше идет о музыке, а не о фильме. Написано же O.S.T. Battleship Pot`emkin Броненосец Потемкин PET SHOP BOYS?

|или смотрел?
А что тогда имелось в виду под этой фразой в № 23? Смотрел ли кто обложку диска?)))

na 28 no doubt! :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)