Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сколько нужно ВАМ заплатить дабы вы удосужились...

Пиво будет :-)?

|я из самолета несколько б/п прихватил:)
б/у?

на 11
да что вы!!! в самолете меня еще ни разу не тошнило. так что прихватил не б/у, конечно! а вот на концерте кристины ахилЛеры сей продукт может быть использован - и будет кем-либо использован! - по прямому назначению...Белов знал, что писать...:)

[small]Отредактировано: 27-09-2006, 14:40[/small]

Цитата
...сходить на концерт Кристины АхилЛеры?

...Диего - никак не менее 5000 руб - и то - при условии, что это будет не партер и мне дадут 2 ватных шарика...

А ты хоть раз ее слышал, или это, как обычно, тебе хватило одного куплета, чтобы сделать вывод?  

Цитата
А ты хоть раз ее слышал, или это, как обычно, тебе хватило одного куплета, чтобы сделать вывод?

"чтобы понять, что окорок тухлый, не обязательно съедать его целиком..."

на 13
я эту прошма... к своему великому неудовольствию слышал. и не раз. более 20 песенок - это уж точно...бррр((( к сожалению в обществе подавляющего бол-ва представительниц пола, противоположного Диего, со вкусом - полнейший тухляк((( [искл крайне редки, но тогда, как пр-ло, тухляк - по другой части...], и старина Диего бывало вынуждали слушать такооое, что эта ахимера костлявая - еще цветочки по сравнению с некоторыми... все, вспомнил. пошел в санузел ->...

...извините, ежели кому-то испортил обедню...

на 14
вот йименна!

Цитата

Хотя Агилера для меня ничто здесья полностью + 1
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Хотя Агилера для меня ничто здесья полностью + 1

Коль, если бы речь шла о серьезной группе, скажем Кинг Кримзон, или там, о Леонарде Коене, можно было бы ставить так вопрос. Я бы первый его Диего поставил:). Ибо - мощные дискографии, разные периоды творчества, и т.д. Но, извините, если какая-то сцука постараертся мне впарить, что, например, Влад Сташневский неожиданно стал гением, он сразу пойдет на хуй. Ибо ничтожество и посредственность по определению не гениально, что успешно доказывают их предыдущие труды, воКал и т.п. хрень. Причем поальбомно слушать это смысла нет никакого. Достаточно попытаться оценить "хиты". Продюссеры могут обосраться, сделать самый клевый мастеринг (у Хофмана), но ничтожеству это не поможет.

Цитата
да что вы!!! в самолете меня еще ни разу не тошнило. так что прихватил не б/у, конечно!

Ну и зря! А чем же порадовать Кристиночку на сцене? Неужто на месте придется заполнять?:) Хотя, думаю, это будет несложно.. Пара-тройка ужимок "звездочки", подвываний, и.. Готов привет из России:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)