Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Большое видится на расстоянии: Stevie Wonder

Было уже обсуждение последнего альбома Стиви "A Time To Love". Высказывались разные мнения. Мне он сразу понравился, но было такое чувство, что "старый Стиви - это одно, а новый - очень хорошо, но как-то по другому".
А сейчас я с таким удовольствием слушаю этот компакт-диск (жалко, что винила нет), что испытываю такой же кайф, как от его классических альбомов 70-х годов (ранние, к сожалению, не могу пока найти).
Читал здесь, что в этом альбоме сплошная "цыфра и монтаж", но музыка просто душу в облака уносит :)
А как у вас, за прошедший год изменилось восприятие этого альбома?

А у меня никак не изменилось, гениальный альбом! На фоне всяческих Джонов Леджендов, Алисий Кийс и прочих любителей записывать дуэты с рэперами Time To Love вообще божественен
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Понравился сразу, но, пожалуй, соглашусь, что со всеменем нравится ещё больше.

Кстати, очень мне понравился перкуссионный сет в последней песне, в котором принимают участие дядьки со всех континетов, в том числе и наши (теперь уже) соседи узбеки :)
Видел случайно по телеку (НТВ) чествование одной из девичих негритянскиз поп-групп (Дестини Чайлдз, вроде, могу ошибиться), там вживую пели разные гости - Арета Френклин там всех убрала, но и Стиви, хоть и зарезали его по времени, спел очень хорошо.

[small]Отредактировано: 28-09-2006, 10:40[/small]

Альбом Ахуительный - десяток бейбольных бит в задницу старперствующих ревнителей "аналоговой одухотворенности" и пердунствующих поборников лживой теории о том, что R&B и Стиви Уандер якобы закончился в 1980 году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
десяток бейбольных бит в задницу старперствующих ревнителей "аналоговой одухотворенности" и пердунствующих поборников лживой теории о том, что R&B и Стиви Уандер якобы закончился в 1980 году.

Слава Богу что Стиви пережил почивший в бозе r'n'b - soul. Time To Love является примером  для неучей типа Ледженда, Ван Ханта и т д как надо записывать соул - альбомы

На 0. Винил есть  -  видел его в одном из западных интернет-магазинов. Сейчас большое число новых релизов ограниченным тиражем печатают на виниле.  А мое отношение к  A Time To Love за год неизменилось - люблю!  

Да что вы взъелись на Леджента  - не самый худший вариант,  и  на фортепьяно сам играет - люблю его концерт в  Блюз Хаусе - выкладывается чувак.

Цитата
что вы взъелись на Леджента - не самый худший вариант

а кто тогда худший?
Наверное Van Hunt

Джон Ледженд фантастически талантливый СЫН - его дебют равен лучшим альбомам Марвина и того же Стиви. А концерт в Блюз Хаусе ваще ПИСЕЦ. Если бы он был издан на CD, то вошел бы в мою пятерку лучших концертных альбомов!

|а кто тогда худший?
Наверное Van Hunt

А ты просто других имен не знаешь. Ван Хант, конечно не Гнарлз Баркли, Энтони Хамильтон, Джон Ледженд или Льюис Тэйлор и даже не Кем, но реально талантливый парень. Оба его сольника очень даже ничего.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)