Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А был ли мальчик?

Цитата
Вам найти конкретный номер Аудио Магазина? А то у Вас получается, что я вроде как лично виноват в том, что КВА на концерте вытянуть не может :((
Ну хотя бы ссылочку на статью, если имеется...

10

Ошибочка  вышла - не АМ, а AV:
http://salonav.com/arch/2006/02/124.htm

[small]Отредактировано: 02-10-2006, 00:28[/small]

Цитата
10

в поиске...
В смысле?

Цитата
Ошибочка вышла - не АМ, а AV:
http://salonav.com/arch/2006/02/124.htm
Прочитал полностью статью от и до, ничего не нашёл про занятия с педагогом в простойные времена.

Цитата
ничего не нашёл про занятия с педагогом в простойные времена.

там про педагогов в Арийные времена - и это много объясняет... особенно "Ещё бы курить бросить, было бы совсем замечательно" :(

Цитата
там про педагогов в Арийные времена - и это много объясняет...
Ну вот это как раз то, о чём я вам говорил, а вы спорите. С педагогом он занимался тогда, когда группа работала с Векштейном, т.е. 1985-88гг. Группа из гастролей не вылазила, 20-25 концертов в месяц... Какие простойные времена?

15

я спорю про может или не может вытянуть вокальную партию - а от чего это, от педагога или передоза никотина меня мало волнует - это проблемы КВА :)  

Цитата
я спорю про может или не может вытянуть вокальную партию - а от чего это, от педагога или передоза никотина меня мало волнует - это проблемы КВА :)
Не надо меня грузить! Не в первый раз уже, кстати! Или вы тормоз, или просто издеваетесь! Речь шла о том, что Кипелов в период простоя брал уроки вокала у педагога. Я это оспорил. Вы же мне статейкой тыкнули, в которой об этом якобы написано. Ни хуя там ничего об этом не написано. И не надо переводить в разговор в другое русло, зубы мне заговаривать! Обосрались, так умейте держать ответ!
Что касается вокала Кипелова, всем бы так петь научиться!

17

откуда стока агрессии? это раз. во-вторых, если вы пошли "в бой", где  было сказано, какой период есть период застоя у КВА? по мне - так это весь период застоя.
и три - вы так и не ответили на вопрос  кто же поет за КВА в студии, так что у него все студийные записи - супер, а концертники - затыкай уши? :)) думайте, когда отливаете..

Цитата
Что касается вокала Кипелова, всем бы так петь научиться!

ну не все же на сцену лезут:))

P.S. диск Арии все-таки у меня студийный, и хоть поет он там получше, чем сейчас, но видно педагог в него мало души вложил :))  

Это лишь ваше мнение. Пел и сейчас поёт он отлично. Другое дело, что новый материал слабоват.
Цитата
откуда стока агрессии?
Потому что меня раздражает невнятность. Я люблю чёткие вопросы и чёткие на них ответы, а не переливание из пустого в порожнее. М ы тему с педагогом обсудили, всё! Этого достаточно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)