Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А был ли мальчик?

Цитата
Это лишь ваше мнение

конечно

Цитата
Пел и сейчас поёт он отлично

а это только ваше мнение

Цитата
Потому что меня раздражает невнятность

а меня непонятливость, но я же не оскорбляю собеседника...

Цитата
Я люблю чёткие вопросы и чёткие на них ответы, а не переливание из пустого в порожнее.

тогда ответье на четкий вопрос  - кто поет за КВА в студии?

Цитата
М ы тему с педагогом обсудили, всё! Этого достаточно

да педагог вообще ни при чем - суть вопроса в вокале КВА

кстати, захотелось спросить

Цитата
Что касается вокала Кипелова, всем бы так петь научиться

кто дожен поучиться петь у КВА? Кюрш, Дерис, Киске и т.д.?

Цитата
Потому что меня раздражает невнятность
а меня непонятливость, но я же не оскорбляю собеседника...
Как раз моя непонятливость возникает из-за вашей невнятности. Это я ещё по разговору о ЖБЛ-ах помню.

Цитата
тогда ответье на четкий вопрос - кто поет за КВА в студии?

Цитата
кто дожен поучиться петь у КВА? Кюрш, Дерис, Киске и т.д.?
Извините, но я не хочу отвечать на глупые вопросы. Задайте их самому Кипелову, благо на его оф.сайте есть рубрика "вопросы музыкантам".

Цитата
Извините, но я не хочу отвечать на глупые вопросы

а вы не публикуйте глупых постов вроде этого

Цитата
А вообще вы бы лучше студийный альбом послушали. К концертам всегда легко придраться, т.к. несовершенство звука на лицо

в ответ на замечание о никаком вокале КВА на концерте :)

Цитата
Задайте их самому Кипелову, благо на его оф.сайте есть рубрика "вопросы музыкантам".

еще раз скажу - это его проблемы, а задачи слушателей -оценивать. Если вы уж бросились КВА защищать - придумайте лучшие аогументы, а то ваши только вредят имиджу КВА :))

Цитата
Как раз моя непонятливость возникает из-за вашей невнятности. Это я ещё по разговору о ЖБЛ-ах помню.

вы до сих пор про жбл так и не поняли?

А, по-моему, вы здесь каким-то краснобайством занимаетесь - начали с вопроса о педагоге и получили, между прочем, от меня правильный ответ, потом вдруг оказалось, что педагог вас мало интересует, а интересует, кто поёт за Кипелова в студии, анекдотик попутно про лягушку  рассказали...
Если вы поставили себе цель обосрать Кипелова, то обсирайте и дальше, я эту ветку покидаю... Только имейте ввиду, что Кипелов не пользуется интернетом, он не узнает о том, что у него "никакой" вокал))))))

Цитата
начали с вопроса о педагоге

это вы видите в моем посте "педагогическую" тему на первом месте. а на первом месте стоит вокал КВА и вообще его творчество его группы.

Цитата
кто поёт за Кипелова в студии

ну вы же сами это косвенно подтвердили - я об этом и не знал. но теперь, благодаря вам, стал о многом догадываться :)

Цитата
имейте ввиду, что Кипелов не пользуется интернетом, он не узнает о том, что у него "никакой" вокал

а книжки он читает? вы ближе к нему - поведайте.
а вообще жаль,что он не интересуется критикой в свой адрес - может это был бы повод к самосовершенствованию.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)