На 12
У тебя более бессмертная фраза - "Вилиджпипл - Атцы!" - соответствующий уровень понимания музыки.
У тебя более бессмертная фраза - "Вилиджпипл - Атцы!" - соответствующий уровень понимания музыки.
|
19-09-2006 17:49:03
На 12
У тебя более бессмертная фраза - "Вилиджпипл - Атцы!" - соответствующий уровень понимания музыки. |
|
|
|
|
|
19-09-2006 18:02:26
Village People - позорный диско-портвейн с голубым оттенком и никакой музыки - два притопа-три подмаха - примитив,одним словом - апофеоз безвкусицы.
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 18:41:35
ну зачем опять про эту отрыжку американского шоу бизнеса.
давно лежит на свалке музыкальной истории в самом зачуханном углу. ну и пусть себе лежит. атцы, епть, гей культуры. где там гитаристы? оффтопик злостный!
диско не любите - значит портвенист.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
19-09-2006 18:42:40
А вот и нет. Я исключение, подтверждающее правило:) |
|||
|
|
|
|
19-09-2006 20:08:45
|Ну, тут ты погорячился:) Я, например, диско не люблю, хотя к портвейнистам не отношусь. А насчет ржачности VP - это факт. Серьезно их воспринимать глупо.
Ну, насчет диско не зарекайся! Это все пока. Ты же во всяком случае не морщишься презрительно, подобной местной трехсемерочной братии, мол несерьезная музыка, примитив, попса...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 20:14:21
|Village People - позорный диско-портвейн с голубым оттенком и никакой музыки - два притопа-три подмаха - примитив,одним словом - апофеоз безвкусицы. Что б я знал - я как-то всегда апофеозом безвкусицы считал серьезную до усрачки и при этом абсолютно дебильную хрень типа Рэйнбоу, Дио, Мальмстина или там Йес с прочими создателями глобальных концептуальных произведений...
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 20:17:57
|ну зачем опять про эту отрыжку американского шоу бизнеса.
давно лежит на свалке музыкальной истории в самом зачуханном углу. ну и пусть себе лежит. атцы, епть, гей культуры. То-то под мелодию Village People проходил весь Чемпионат 2006, а их образ давно стал культовым. На свалке истории лежат все ваши трехсемерочные кумиры, уже 30 лет как всеми забытые, а ВП живее всех живых.
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 20:31:32
Да нормальная музыка.Только их вроде 6 а не 10... лучших гитаристов США , значит
[small]Отредактировано: 19-09-2006, 21:04[/small] |
||||
|
|
|
|||