Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

10 лучших гитаристов США

На 12

У тебя более бессмертная фраза - "Вилиджпипл - Атцы!" - соответствующий уровень понимания музыки.

|У тебя более бессмертная фраза - "Вилиджпипл - Атцы!" - соответствующий уровень понимания музыки.

Village People классный диско-коллектив с отменно хитовыми мелодиями, супер ржачными текстами, великолепными голосами и аранжировками. Если человек любит диско (а  диско не любят только позорные портвейнисты, страдающие запущенным рокизмом) и имеет нормальное чувство юмора то  VP для него однозначно АТЦЫ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Если человек любит диско (а диско не любят только позорные портвейнисты, страдающие запущенным рокизмом) и имеет нормальное чувство юмора то VP для него однозначно АТЦЫ!

Ну, тут ты погорячился:) Я, например, диско не люблю, хотя к портвейнистам не отношусь. А насчет ржачности VP - это факт. Серьезно их воспринимать глупо.

Village People - позорный диско-портвейн с голубым оттенком и никакой музыки - два притопа-три подмаха - примитив,одним словом - апофеоз безвкусицы.

ну зачем опять про эту отрыжку американского шоу бизнеса.
давно лежит на свалке музыкальной истории в самом зачуханном углу. ну и пусть себе лежит. атцы, епть, гей культуры.
где там гитаристы? оффтопик злостный!

Цитата
, например, диско не люблю, хотя к портвейнистам не отношусь.

диско не любите - значит портвенист.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
диско не любите - значит портвенист.

А вот и нет. Я исключение, подтверждающее правило:)

|Ну, тут ты погорячился:) Я, например, диско не люблю, хотя к портвейнистам не отношусь. А насчет ржачности VP - это факт. Серьезно их воспринимать глупо.

Ну, насчет диско не зарекайся! Это все пока. Ты же во всяком случае не морщишься презрительно, подобной местной трехсемерочной братии, мол несерьезная музыка, примитив, попса...

|Village People - позорный диско-портвейн с голубым оттенком и никакой музыки - два притопа-три подмаха - примитив,одним словом - апофеоз безвкусицы.

Что б я знал - я как-то всегда апофеозом безвкусицы считал серьезную до усрачки и при этом абсолютно дебильную хрень типа Рэйнбоу, Дио, Мальмстина или там Йес с прочими создателями глобальных концептуальных произведений...

|ну зачем опять про эту отрыжку американского шоу бизнеса.
давно лежит на свалке музыкальной истории в самом зачуханном углу. ну и пусть себе лежит. атцы, епть, гей культуры.

То-то под мелодию Village People проходил весь Чемпионат 2006, а их образ давно стал культовым. На свалке истории лежат все ваши трехсемерочные кумиры, уже 30 лет как всеми забытые, а ВП живее всех живых.

Да нормальная музыка.Только их вроде 6 а не 10... лучших гитаристов  США , значит :)

[small]Отредактировано: 19-09-2006, 21:04[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)