Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

10 лучших гитаристов США

Цитата
То-то под мелодию Village People проходил весь Чемпионат 2006, а их образ давно стал культовым. На свалке истории лежат все ваши трехсемерочные кумиры,

Как можно сопоставлять трёхаккордную поп-музыку и многоступенчатые вещи? Естественно, попсу будут 200 лет напевать, благо хорошо в мозгах оседает (и на языках).
Две разных плоскости!
В виде заставки для Олимпиады я тоже помню использование Big Money (Rush). Это показатель, что ли?
Или струнный квартет очень прелестно исполняет грандов. Есть что обыгрывать!
Зайдите на progarchives.com - там помнят и любят все группы, которые AK огульно связывает с Совком.  

Цитата
Зайдите на progarchives.com - там помнят и любят все группы, которые AK огульно связывает с Совком.

Дело не столько в Совке, сколько в том, СКОЛЬКО людей вообще это помнят:)) Ессно, у ПФ, Раш или Генезис (короче, команд первой десятки) поклонников много и сейчас.. Тем более, что музыканты - _действующие_ (тот же Гилмор живее всех живых, да и Уотерс очередные альбомы готовит.. Как бы опять не на тему войны;)). Но больше 90% прога - удел узкой группы поклонников и любителей покопаться в архивах.

Цитата
Ну, насчет диско не зарекайся! Это все пока. Ты же во всяком случае не морщишься презрительно, подобной местной трехсемерочной братии, мол несерьезная музыка, примитив, попса...

Да, не морщусь. Просто это не моя музыка. Как и R&B. У меня достаточно эклектичный и устоявшийся вкус. Каждому настроению - свое. Сегодня - Офра Хаза, завтра - Ток Ток, послезавтра - Мэйден, а после них - Пет Шоп Бойз:). Но дискотек я все равно дома не устраиваю:)))

Цитата
Дело не столько в Совке, сколько в том, СКОЛЬКО людей вообще это помнят:)) Ессно, у ПФ, Раш или Генезис (короче, команд первой десятки) поклонников много и сейчас.. Тем более, что музыканты - _действующие_ (тот же Гилмор живее всех живых, да и Уотерс очередные альбомы готовит.. Как бы опять не на тему войны;)). Но больше 90% прога - удел узкой группы поклонников и любителей покопаться в архивах.

Сергей, вот почему ты нормально это пишешь, в то время как Антон, начинает безапелляционно обсирать музыку и поклонников на каждом шагу? Ради чего? Ради вкусовщины.

Конечно, "узкая группа", что нисколько не умаляет их достоинств. Не обязательно архив, современнники тоже сочиняют и записываются. Их много.

Цитата
Конечно, "узкая группа", что нисколько не умаляет их достоинств. Не обязательно архив, современнники тоже сочиняют и записываются. Их много.

Я не спорю. Просто мне не нравится, когда эта "узкая группа" говорит о всестороннем превосходстве "своей" музыки и себя, любимых, над слушателями других жанров:)

PS: Рекомендую нового Хэккета. Чесслово, я от него уже ничего такого уровня не ждал. Имхо, лучшее со времен "Спектрал Морнингз". Своего рода обобщение всего (в тч и "Дарктаун" и "Моментум"), но свежо... современно. И не занудно, что тоже важно.  И обложечка знатная:-)

Цитата
Просто мне не нравится, когда эта "узкая группа" говорит о всестороннем превосходстве "своей" музыки и себя, любимых, над слушателями других жанров:)

Было такое? Именно "НАД"? Я думал, просто нравится.

Цитата
Рекомендую нового Хэккета.

Там инструментал или с вокалом?

Цитата
Было такое? Именно "НАД"? Я думал, просто нравится.

Ты того же Диего не читаешь, что ли?:)

Цитата
Там инструментал или с вокалом?

И так и так. Есть классная "электронника" в стиле "The Devil Is An Englishman", но лучше.  А, главное, чувствуется какая-то собранность.. Позитив идет от работы, хоть она и не веселая:)

PS: новый Элтон Джон тоже шикарный!

Цитата
а их образ давно стал культовым.

точно, культовый. вчерась дядяпетя из жэка приходил - лампочку починять. сразу эта хуета вспомнилась.

еще раз вопрошаю, хде в них гитаристы, хде?
vp - в этой ветке оффтопик.
Далой алкоголиков от винила

На 31 - все вопросы к Евгению...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

по теме
John Petrucci...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)