Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Претендент на худшее видео в мире

Цитата
Антон, не будь таким буквальным - я всего лишь слегка пошутил:).
Нормальная такая шутка, я тож только недавно узнал про то что это ваще Глен Хьюз, а теперь мне еще рассказали что правильный Гленн Хьюз тоже не правильный, ужас то какой!

|Нет, это покойный Гленн Хьюз.
Антон, не будь таким буквальным - я всего лишь слегка пошутил:). Но то, что перца в косухе зовут Глен Хьюз, не знал:)
|Нормальная такая шутка, я тож только недавно узнал про то что это ваще Глен Хьюз, а теперь мне еще рассказали что правильный Гленн Хьюз тоже не правильный, ужас то какой!

Кстати, умерший от СПИДа Гленн Хьюз тоже был замечательным вокалистом - достаточно посмотреть фильм You can't stop the music! При всей моей любви к версии Шер 1965 года его исполнение Danny Boy РЕШАЕТ! Жалко у него не было сольников...
Кстати, на Западе при упоминании Гленна Хьюза обычно реакция такая - а мы не знали, что в Дип Пепл тоже был Гленн Хьюз...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Неужели никто не посмотрел Арморед Сайнт?!
Да, это песня с их самого лучшего альбома "March Of The Saint". Только вот со звуком на видео лажа какая-то. Что касается самого клипа, то все постановочные ролики у металлистов были смешными, в любые времена. За что и люблю их)))))))

Цитата
Кстати, на Западе при упоминании Гленна Хьюза почему-то вспоминают именно ВП а не ДП, интересно почему?
А это что опрос какой специальный проводился, среди кого....!? На самом деле мне это фиолетово, кого они там чаще вспоминают!

На 13 - спроси на любом не узко направленном музыкальном форуме. А неправильного Хьюза из ДП я, кстати, очень уважаю за его соул-работы, так что тут дело не во вкусовщине. Да, и если не ошибаюсь, он тоже гей...

На 14 Да мне это узконаправленное мнение фиолетово, как впрочем и то что правильный Хьюз,таки неправильный)))))

http://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w

вот вам ржач самый настоящий. Побалуйте себя!

На 16 - ПИСЕЦ!  

И тем не менее, победитель "Шит парада"  Константин Крестовский делает всех.:))

http://www.krestov.ru/klip.html

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 17:40[/small]

Самый дебильный клип, который я видел - на песТню Д. Гурцкой с рефреном "он не такой как все". Снят в таком пародийном стиле, но на полном серьёзе. Музыка подстать. Жаль, что быстро просекли его дебильность и сняли с эфира.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)